![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, кого больше...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
давайте тогда будем все выбирать-кому что хочется?Хотите есть из чужой тарелки-да,пожалуйсто,это ваш выбор,хотите сесть посрать посреди улицы-да пожалуйсто,если вы тут выбрали...Хотите спать с моим мужчиной-да конечно выбирайте,а,что простите?Вы хотите со мной?Да да,это же ваш выбор. Что за бред?!На то и есть общество и законы в нем пораждаются, а не создаются,если каждый будет выбирает ,что ему вздумается ,то все разрушится в один миг.На все есть свой порядок.Животное рождает плохое потомстово-значит съедает его ,а у людей на это есть законы.Живешь в обществе-следуй правилам.Я например не хочу чтобы мой ребенок так себе навыбирал.
|
![]() |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
потому что надо и отдавать что-то, а не только брать?
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
Девушке не идет такое поведение, если тебя можно так еще называть... Сори, но больше нет желания с тобой разговаривать и пачкаться об тебя... Так что пока, пока! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный монах (24.03.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo это конечно да .Но маньяк он опасен для жизни окружающих ,а Би или Геи если не навязывают себя то в принципе не опаснее чем обычные люди еще вопрос кто социально опаснее .Я говорю о скажем так нормальных людях ,а не малолеток которые что б за рисоваться перед сверстниками выставляют свою ориентацию на витрину .
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я не могу представить себе ситуацию когда живет супружесткая пара и дама идет изменять с дамой. Брррр..... |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
то это, мне кажется странным, большинство людей по натуре собственники, и мне кажется мало кто на это отреагирует нормально,не зависимо от того куда "налево" пошла его женщина к мужчине или к женщине.....
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дай совет ты мне прохожий
![]() ведь неопытная я и в делах любовных с роду нисекла я ни..уя ![]() поправляя шапку: главное чтоб ..уй стоял и водились бабки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я бы такого партнера погнала. Он не уважает и не ценит. Про любовь уж не говорю. А еще он, простите, неумен делая свою женщину общественным достоянием. У Вас Ник "Желанная" - замечательный Ник. Каждая женщина хочет быть для своего мужчины самой желанной и самодостаточной для него же. Если он ей дорог. И не говорите мне что нет. Иное мнение бывает от безысходности, и ни от чего больше.
Я не ханжа, в жизни всякое бывает. И бывает, что лучше "не заметить" измену, чем разрушить то, создавалось годами. Да и измена измене - рознь. Только не надо делать из этого НОРМУ.Сама я не сторонник того, чтобы ложиться в постель с мужем, зная, что перед этим он неизвестно кого вылизывал. Для меня это все равно, что носить чужое нижнее белье... Меня, по большому счету, совершенно не волнуют чьи-то взгляды, кто гей, кто би, кто лесби... Просто потому, что они не смогут отразиться на моем образе жизни. Но у меня подрастает дочь, и то что творится вокруг, то с какой легкостью относятся к сексуальным связям, то как опошляется всё и вся, меня тревожит. Я не смогу ее оградить от таких как Вы, вас уже слишком много. Слишком. И становится все больше. И я не хочу, чтобы мой ребенок попал под ваш прессинг, когда такие как Вы будете говорить ей, что она отсталая, темная, закомплексованая и т.д. Вот и все.
Предложите своему партнеру освоить китайское дао и вам хватит этого на несколько лет. И каждый раз по мере освоения Вы будете получать новые ощущения... Так что дело совсем не в однообразии. Последний раз редактировалось Zozo; 26.03.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И наверное нужно эту тему переименовать, а то там "для романтических отношений" и вдруг в мусоре))))))
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оценка сексуальной совместимости при знакомстве. | PMR | Знакомства в Приднестровье | 183 | 29.03.2019 08:09 |
Темы для разговора | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 23 | 13.08.2018 12:54 |
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее... | dkonstantin7 | Знакомства в Приднестровье | 16 | 28.02.2013 21:29 |
Что вы думаете о знакомстве в интернете? | alienora | Знакомства в Приднестровье | 93 | 23.02.2013 17:41 |
Темы для женщин | Elf | Для дам | 16 | 05.06.2012 19:52 |
|
|