![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Нет, не только. Все которые работают за 100-200$ в месяц, пенсионеры, учителя, медсестры итп итп. а какая зарплата у тебе в музее ??? 1000$ в месяц ? 500 ???
без сомнения нет. Ты бы могла сама на неё удержатся если бы у тебя не было мужа, который хорошо зарабатывает ?? Очень сомневаюсь. В такой ситуации очень удобно обижать других которые на радуются фонтанчиком и плевать на ситуацию в стране. А ели бы тебя муж бросил и оставил тебя с детьми и зарплатой 2000 рублей на которую ты была бы вынуждена обеспечит себя и детей, оплатит квартиру, одет и накормит семью ты бы тоже тогда радовалась фонтанчиком и говорила как хорошо жить в ПМР ??? И если была бы у тебя возможность уехать в другую страну где зарплата в 10 раз больше ты бы осталась ?? Последний раз редактировалось Kris; 01.09.2019 в 12:57. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (01.09.2019) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Kris, Крис, дорогой, наверное в Польше принято считать чужие деньги, лезть в чужой кошелек и в чужие семьи, но в Приднестровье - это верх бестактности не невоспитанности.. тем не менее, отвечу тебе на твой вопрос... Когда меня бросит муж, я найду другую работу... А пока этого не случилось, я вполне довольна этой... Мне жаль, что тебя расстраивает тот факт, что кому-то может быть комфортно в ненавистной тебе стране/республике... Но видимо, такой уж ты человек, гнилой... Если кому-то хорошо - тебе плохо и желаешь зла (бросит муж)
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Гнилой человек это ты потому что ты оскорбляешь других в том числе и меня утверждая что я в ПМР приезжаю потрахатся ( да прочитал пока ты средактировала). |
||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Kris, вот кто б еще, как не ты подумал о наших медсестрах, врачах и учителях.. обо всех тех, кто, по твоему мнению, "живут в говне", "в придурковье", в полной нищете и только и ждут пока наш увядающий край возродит процветающая румыния ...
Крис, разберемся без тебя.. 29 лет уже умираем, голодаем, уезжаем.. и все никак не умрем и не уедем.. даже строим дома, фонтаны, парки и т.д. Раз уж тебя так заботит моя родина, может ты тогда приедешь поживешь тут год другой, а потом расскажешь мне обо всех этих ужасах еще раз... А я послушаю... |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Может я тебе напомню: 1. Приднестровский регион - нищебродский или да ? ) 2. Какова средняя зарплата и пенсия ? 3. Сколько процентов уходит на коммуналку и еду ? 4. Ты ходишь по нормальным тротуарам или убитым, которым сто лет в обед ? 5. Можешь выйти на улицу, когда стемнеет, без фонарика ? 5. У тебя подъезд не обшарпанный ? 6. Есть у тебя надежда выйти из бендерской ср@ной больницы не вперед ногами, заплатив кучу бабла ? 7. Тебя бережет родная быдлиция милиция или европейская полиция ? 8. Есть независимый суд и неподкупные судьи ? 9. Можешь открыто высказать свое мнение о власти, не боясь, что тобой займутся ? 10. Существовала бы ПМР, если бы она платила за газ ? 29 лет разберяетесь и разберяетесь...за это время другие страны ушли немножечко больше вперёд мне кажется. Или ты это отрицаешь ?? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и что он такого сказал ??? ничего...ни одно из этого что перечислил апекс не отменилось. Всё это правда и через 29 лет ничего не поменялось к лучшему. 29 лет назад вы были на лучшем уровни чем Румыния. Где теперь Румыния а где вы ??? Какие там зарплаты а какие у вас ? Какие там дороги, инфраструктура, медицина итп итп ???
Вы не сделали даже 10% этого что можно было сделать. При чём половина бюджета ПМР это российские дотации. Без поддержки Росии вы бы недели не удержались самостоятельно. Даже этой бедной уровни вы не сможете сами обеспечит без России. Где эти достижения я спрашиваю ??? Фонтанчик ??? Думаешь я не видел какие у вас подъезда, какой транспорт в городе, какие дороги ??? Я уже говорил...у вас за 29 лет даже одного моста не построили через Днестр. Всё из совковых времён. |
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:40 --------
-------- Добавлено 02.09.2019 в 00:01 -------- Предыдущее было 01.09.2019 в 23:45 --------
-------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:01 --------
Приднестровье давно торгует с Европой свободно, о чем РФ может только мечтать. -------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Как видишь, не от численности населения зависит процветание, а от количества извилин в мозгах.
Сказал(а) cпасибо | Kris (02.09.2019) |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Цели в жизни | PMR | Психология | 7 | 15.03.2019 12:37 |
Из жизни марионеток | PMR | Кино | 10 | 25.03.2013 17:06 |
О жизни подробно..) | Nadenish | Психология | 1 | 22.12.2011 16:53 |
любовь к жизни | stenn | Социальные проблемы | 8 | 07.02.2011 10:30 |
Что вас радует в жизни. | Zozo | Свободное общение | 19 | 13.08.2009 20:17 |
|