18.05.2019, 07:33
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,863
Не понравилось:33/2
|
Ловец Солнца писал (а)
пока не будет закрыта регистрация
|
Нельзя закрывать регистрацию, хотя руки чешутся постоянно. :( Через форум идет постоянный поток посещений, он слетит из индексации поисковиков, если сделать его запертым сообществом. Итак уже проводим массовые расстрелы неадекватов. Блин, на профильных форумах, узкоспециализированных, по SEO, web-дизайну, такого не происходит. На nulled.cc я только попробовал повякать - меня тут же отправили в читальню аж на две недели. И я ничо такого не делал - пытался выклянчить модуль на Joomla. Даже без матов. Там все тоталитарно, а у нас до сих пор "демократия". Но там и корпус администрации - мама не горюй. Борис по началу раздавал погоны налево-направо, чтобы создать именно форум "свободного общения". Но "свобода" - не означает гадить через раз. В итоге осталось аж двое. И, как у каждого человека, есть дела свои, тупо просто не успеть. Меня бы очень обрадовало наличие еще одного модератора. Непредвзятого - таких мы насмотрелись.
Мне лично вся эта фиговина даром не нужна - просто испытываю по отношению к владельцу товарищескую симпатию (он редкий человек, который не успел мне подпортить жизнь, хотя не без тараканов в голове) и понимаю, что другого такого дебила, вычитывающего бредни, чатик, он просто не найдет.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.05.2019 в 08:01.
|
|
|
|