Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2019, 13:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вынужден "обрадовать" Вову и Криса. Клоун Вова уверенно побеждает "адекватного" клоуна Петю в финале.
Зеленский уверенно побеждает Порошенко во 2-м туре выборов президента – опрос "Рейтинга" За кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского во втором туре выборов готовы проголосовать 61% украинцев среди тех, кто собирается прийти на выборы 21 апреля, за действующего главу государства Петра Порошенко – 24%, свидетельствуют данные апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг". https://interfax.com.ua/news/election2019/579926.html Слава Украине!
12.04.2019, 14:29 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и всё таки второго тура ещё не было... впрочем, каких либо серьёзных изменений вектора при клоуне не ожидается. если оно победит. а если и произойдут изменения и мне они не понравятся, то есть куда уехать. а вот ты так и останешься в республике Шириф и дальше будешь подглядывать в замочную скважину за соседями. у соседей ведь интересней.... ;) |
|
12.04.2019, 15:00 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А даже если так будет тогда что случится по твоём мнение ?? Чего ты ожидаешь по новом президенте ??? Вступления в ТС ??? а может признания ПМР ??? Ни одного ни второго не будет.
У нас после освобождения от коммунизма было 6 президентов. В том двоих (а даже троих) посткомунисты. Но ни при одном из них пут страны не поменялся. |
12.04.2019, 15:09 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
12.04.2019, 22:28 |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у соседей прикольней ) -------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:27 --------
|
|||||
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (12.04.2019) |
12.04.2019, 22:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Петина покойная мама спалилась на водочке в Чехословакии, во время турне по Восточной Европе, поперли из партии. Мои родители работали честно. |
|
13.04.2019, 00:14 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вместе учились в НарХозе. вместе начинали КВН. пока пацаны бухали/трахались - она им сценарии писала. потом они "выросли", а она то замужем, то в Италии живет.. то потом вернулась в Кривой Рог. двое детей, шутить умеет, а специальности нет... продавец в модном магазине. в Киеве. магазин Зеленой жены. по дружбе помог. но ещё до Нового 2019 года порой приносила билеты на его выступления. ругала, но мягко. а после НГ вооще ненавидит. и только по синьке разговорилась "начинали вместе. где он, а где я!" потому, Саша, я вижу три причины твоей к Пороху ненависти: 1. ты сильно переживаешь за народ Украины. потому черпаешь информацию из левый источников, вот как выпускник абортария; 2. ты его одноклассник. и при одинаковых стартовых позициях - ое ПРЕЗИДЕНТ, который уже вошел в историю, и ты гoвнo на палочке; 3. ты его близкий родственник - скорей всего тот самый убитый им брат(по версии росТВ) расставь все точки над "ї", хотя в твоём алфавите и нет такой литеры. -------- Добавлено в 01:14 -------- Предыдущее было в 01:13 -------- времена щас сложные, верить людям на слово низя. ты бы мне справочку выдал, что он не того тебе... ... и я тогда сразу........... |
|
13.04.2019, 07:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не ненависть. Если бы он выполнил хотя бы половину своих обещаний, я бы только радовался за земляка, а раз нет, то должен освободить место.
не только в историю, а еще в Книгу рекордов Гиннеса, как первый президент, с треском проигравший клоуну. |
13.04.2019, 10:08 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
а какое тебе дело до Украины?тебя там чем-то прикармливают?
13.04.2019, 11:30 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, это зависть к успешному однокласснику.
огромная зелёная жаба душит Сашу. шлюхай, ваши "гаранты" не выполнили не одного обещания, но я же не в курсе, у кого из них папашка был жуликом и тырил, а у кого мама барыжила водкой. фальстарт |
13.04.2019, 13:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты думаешь, я их сильно люблю ? А ты Порошенку любишь
ню-ню -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- Еще не переобулся, переобуваешься. |
|
13.04.2019, 13:58 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Саша, как можно любить или не любить наёмного сотрудника? и для чего?
его нанимают для работы, а не для чувств. и на мой взгляд, он в текущей обстановке сделал возможный максимум. те же, кто им недоволен, точно так же через полгода-год будут недовольны любым другим президентом, ибо думают, что выбрав ваЗЕлин тут же экономика пойдет в гору, война сама собой рассосётся, и проснуться они в другой счастливой стране. об этом знает только твоя кухня может да. а может - нет. но в любом случае тебе про это по телеку не показали. |
|