![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Крис, распродажа идёт за 8 ; 10 месяцев и больше . Чем дальше , тем м дешевле. Например на декабрь 2019 Грузия стоит около 1600, на февраль 2020 - уже 660 гривен.
Нам лично как раз подходит февраль-март 2020 ;) Список городов которые учавствуют в акции : ![]() ![]() ![]() Мы таким образом забронировали Кипр на этот год . Стоимость была 600 гривен. Ну а что? Время идёт быстро , в отпуск все равно полетим))))) ну а если не полетим все , то пропадут не такие уж и дорогие билеты. На 5 человек перелёт в обе стороны обошёлся всего 220 долларов. Плюс было почти 10 месяцев забронировать гостиницы и хорошо распланировать маршрут. А так как бронирование было предварительным , то ещё и по проживанию скидку получили 15-30 % ;) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа Пмрэвцы и не пмрэвцы, расскажите про дорогу Молдова-Болгария. Интересует какой лучше ехать ( их там несколько вариантов). И напишите пожалуйста основные пункты через которые лучше всего проложить маршрут.
Ну и города для 1 ночёвки какие посоветуете;) Про дорогу Киевлянам через Черновцы лучше не рассказывайте) . Я слышала что нам через Одессу лучше Все-таки ехать . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо Крис;)
Но в Пмр навряд ли мы остановимся, нам после перехода границы Румынии лучше отдохнуть. да и квартира наМ Нужна минимум трёшка, т к будут дети и свекр со свекровью ) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1200 км до намеченной мною точки. И это нам нужно пройти границу Молдовы, а потом и границу Румынии. ( 2 границы, неизвестно по сколько часов)
Даже несмотря на то, что едут ещё 2 водителя, я уверена что он нас за руль не посадит ( свекровь и я ездим по его меркам как пенсии ![]() Ну и ехать до состояния когда превращаешься в зомби и перед глазами глюки прыгают - до такого я доводить не хочу) Это тебе там с пассажирского седения кажится что все просто;) на самом деле неееее...ночевка нужна обязательно. Даже лучше перед границей. Чтоб встать часа в 3 ночи и проехать побыстрее. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и ещё с малЭнькими нытикоорунами, которых разбудят в 3 ночи для того, что бы они в машине побольше дрыхли ![]() Так что тут вообще без вариантов) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, насколько я понимаю, дорога в Румынии не проходит через какие то симпатичные города типо Брашова, итп, там ехать надо через румынские сёла. Лучше переночевать в Молдове. Перед самой границей с Румынией есть приятное место, не помню названия, я так поняла, туристическое, ибо там все вылизано и стилизовано по сравнению с молдавскими сёлами.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Карта ещё показывает Констанцию, но она уже рядом с Болгарией, смысл в ней останавливаться.
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- Ой я не вспомню, но если возьмусь хорошо за гугль, думаю, получится) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- А когда это вы намылились? Попутчиков берёте? Типо бла бла кар ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
купила пригород?
на вырученные от продажи чешек со стразикими деньги? -------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- в Василькове. до Кишинэу на своём юзаном друндулете они месяц будут ехать! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() На матрешке то тем более- без вариантов. на чёрном гномике думаю тоже куковать на ОККО останешься)))))) -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- Мы скорее в середине июля, раньше никак :( У мужа куча ивэнтов и многие из них очень масштабные:( уехать и оставить на пацанов такие серьёзные мероприятия он не может... Не хочу ехать в самую жару, но мы итак еле впихиваемся в окно между работой... Насчёт попутчиков - я маяку если че;) но у нас 6 мест и они все заняты= 2 дитя на автокреслпх + бабушка с дедушкой в качестве нянек + я и муж . _________ Вычитала вот че... кто-нибудь расскажет мне зачем жилет???? "Далее готовим машину: покупаем зеленую карту, заказываем виньетку для проезда по Румынии на сайте **************roviniete.ro/ru и крепим ее на лобовое стекло (внимательно указываем даты), для детей обязательно автокресло. В машине должны быть (проверят на таможне): огнетушитель, аптечка, 2 знака аварийной остановки и жилет. Передние окна должны быть без тонировки или готовьте на молдавской таможне 10 евро сразу) .Дальше карты: у меня была 1 карта Европы куплена, очень подробная с инета карта со всеми обозначениями распечала и на радиорынке нам закачали в навигатор карту 2015 года ( очень важный момент, нужно в навигаторе проверять сразу весь маршрут, нам поменяли 4 карты, так как они не подходили под нашу дорогу, а были для дальнобойщиков, не было всех населенных пунктов)" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|