![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Препейд карточки или простые дебетные не очень распространены в развитых странах, в странах победнее их полно, это наверное тоже связано с кредитоспособностью населения.
Они действительно не связаны с лицевым счётом в банке. Есть и полноценные дебетные карты,они имеют счёт в банке. Обычно выдача кредитной карточки -это просто одна из опций счёта в банке, стоит небольшие деньги. Когда наконец зайдете в банк,спросите,можно ли вам получить карточку,сможете пользоватся банкоматом и снимать деньги даже в нерабочее время,только не увлекайтесь.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 24.02.2019 в 18:15. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Прикинь
![]() -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Препейд карточки не очень а дебетные ест у каждого -это самые популярные карточки. Кредитных на много меньше потому что не всем они нужны. Но ты уже показал что никакого понятия о банковской системе не имеешь. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Обычно популярны именно кредитки, хотя и некоторые дебетные вполне себе полноценны. Просто потому что человеку нужна положительная кредитная история для будущих займов.
На препейдах её не построишь,только на кредитках,но в воровских странах,с плохой репутацией населения понятно что больше препейдов. прошу прощения, я не имею ничего против но я не имел в виду карточку черного цвета, а то что мы называем черная карта.Она даёт неограниченный кредит.Именно неограниченный. Ей вообще чип не нужен.Это что-то вроде визитки АЕ Последний раз редактировалось ICE; 24.02.2019 в 18:40. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну для понтов обычно золотая,те кто любят золотые обычно не понимают в принципе что такое черная. Им важно блеснуть на рецепции в отеле или в ресторане.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет придурок...самые популярные картки дебетные. Потому что их используют для обычных платежей и любой банк у нас их выдает каждому до банковского рахунка совершенно бесплатно. Большинству людей вообще не нужна кредитка. Зачем она тебе если ты не выдаёш на покупки больше чем заработываеш ? Кредитка неудобна тоже для снятия налички с банкомата - банк берёт тогда большую комиссию. Она нужна только тогда если у тебя неожиданна большая платёж а на счёте нет столько средств. Примерно концем месяца надо что то купит а до зарплаты осталось неделя. 90% карт на рынке это дебетные карты. У меня где то 6-8 дебетных карт и только 2 кредитки.
А цветы придуманы толко для таких придурков которые думают что кредитный лимит зависит от цвета карты ;)) Я могу заказать себе картку з любом цветом и рисунком на ней. Но от этого ей лимит не увеличится. -------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:47 -------- Ест и золотая ;) Какой ещё цвет тебе нравится ? У меня почти все ест ![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Кредитный лимит зависит не от цвета,от кредитной истории он зависит.
Походу незамутненные ваши сограждане даже особо и не знают зачем это всё нужно, с кредитной историей, получил зарплату,снял деньги с карточки, потратил и спать завалился. Ну так много поляков живут тоже и в цивилизованных странах,спросите их. Хм, какбы это сказать попонятнее - золотая ,это карточка категории gold, a ваша-это категория "касса супермаркета в порядке очереди, не толкаться". Последний раз редактировалось ICE; 24.02.2019 в 19:02. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А я всё таки чаще всего плачу просто телефоном. Это самой удобной вариант. Загружаешь картку в телефон с NFC и платишь. Не надо кошелька искать и он не всегда с тобой. А телефон почти всегда.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты очень тупой и не понимаешь вообще смысла кредитной картки. Зачем тебе кредитная история чтобы снят свои деньги которые ты поучил ?? Зачем для этого вообще кредитная картка ?? Для этого хватит дебетная картка которая у каждого. И зачем снимат всё свою зарплату ? Никто этого не делает. У нас везде платишь карткой. Наличка это может 20% всех платежей. А кредитки у нас не больше чем у 10% населения. Они просто им не нужны. Если тебе нужен кредит идеш в банк и поучишь его на 5 раз меньший процент чем он доступен на кредитке.
А кредитный лимит в 99% зависит от твоего дохода в год а не от кредитной истории. У меня примерно нет никакой кредитной истории потому что я никогда не брал кредита ;)) А лимит на кредитке у меня ест. |
![]() |
![]() |
|
|||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да прочитай ещё раз свой бред может наконец что то поймёшь. ещё раз повторяю. Кредитных карт в сравнению с дебетовыми даже не 10% потому что они не нужны большинству людей.
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:15 -------- Это кредитка если ты не разбираешься. А кредитный лимит на ней такой на какой ты до конца своей жизни не заработаешь ;) |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А в США полякам кредитки тоже не нужны?Тоже интересно,хотя там тоже разные есть, одни хотят только пробухивать зарплату,другие думают о постройке дома в кредит..
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и предлагаю ещё узнать что это citi bank ;)
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Я писал про Европу. В США другая ситуация и другая история банковских карт. Там кредитки на много популярнее. Но никто там домов не покупает платия кредитной карткой придурок ;) Но зачем это оъбяснят придурку который не видит разницы между номером картки а номером банковского счёта ;)) -------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- это дополнительной бонус до этой картки - но про польскую систему Payback ты тоже без сомнения очень много знаешь да ??? ;))) и ещё бонус при заправках на BP. У нас каждый банк при выдачи кредитки что-то предлагает чтобы притянут клиентов. А картка где собираешь мили тоже для тебя новость ??? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Давай объясни мне зачем нужна кредитка человеку у которого примерно зарплата в месяц 3000 Евро а тратит он не больше 2000. Зачем ему нужна кредитка ??? Постарайся её ему продать. Жду аргументов
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Боже какой ты придурок....начитался бреда и пишет такой самой бред. Нужна положительная кредитная история - и только для этого человек бежит в банк и оформляет кредитку которая ему совсем не нужна чтобы кода то кредит поучит ?? Ты на столько дебил ? Значит если у меня никогда не было кредитки я не оформлю кредита на жилё ?? Разочарую тебя - бес проблем оформлю. Банк проверит мои доходы и на их основе предложит мне кредит. 95% поляков у которых кредит на жилё, машину итп, никогда не имели кредитной картки ;))) |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
мне это не интересно,мне интересно это:
Кредит вы оформите всегда если нет больших проблем, а его процент от чего зависит? -------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:46 -------- Ладно, этот тяжелый вопрос для потребителя, c бонитетом тут всё понятно. Вот доступный вопрос: эти ваши сердитые препейды берут ли деньги за трансакции и если ставить на них деньги в нормальном банке? Если,скажем, вы арендуете машину,не пошлют ли вас с такой картой куда подальше? Последний раз редактировалось ICE; 24.02.2019 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Карты городов Приднестровья. Гугл- и Яндекс-карты ПМР. | Костян | ПМР, Приднестровье | 26 | 19.10.2020 09:46 |
Магазин ДИК. Дисконтные карты. | nerjaveika | Товары и услуги | 15 | 23.07.2011 22:35 |
Карты ПМР | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 23.11.2009 20:43 |
КАРТЫ ГОРОДОВ И МАРШРУТОВ ТРАНСПОРТА | V-P | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 15.11.2009 22:28 |
Ненавижу пластиковые карты | Боевой маг | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 10 | 03.11.2008 23:25 |
|
|