![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вкусный капустняк - щи из квашеной капусты рецепт:
![]() Ингредиенты капусты квашеной - полкило сухих белых грибов - горсть морковка - одна луковица - одна головка томатного пюре - одна ложка муки - одна ложка лаврушка - пару листиков масло (берут растительное) - для жарки перец горошком - 5-7 шт. перец с солью - по вкусу колбаска с жирком - 2 толстые колбаски Грибы замачивают на полчаса, потом перекладывают в кастрюльку, вливают полтора литра кипятка и варят полчаса на тихом огне. После приготовления их нарезают крупными кубиками или ломтиками. Морковку с луком очищают, трут на мелкой терке морковь, а лук нарезают. Прожаривают овощи на масле. Квашеную капусту тушат отдельно в течение 30 минут, смешав с грибами и томатным пюре. Затем добавляют колбаску нарезанную кружками и тушат еще столько же по времени. Далее, перекладывают вместе с овощами в кастрюлю. Добавляют муку, лаврушку и перец горошком. Перчат и солят по вкусу. Томят на тихом огне еще десять минут. Готовому капустняку рекомендуется дать настояться под закрытой крышкой десять минут. Щи из квашеной капусты подают горячими со сметаной и черным хлебушком. Приятного аппетита! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (23.02.2019) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
|
|