![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
был у нас один такой клиент.
обращался часто, и всегда разговор был примерно следующий: он: - а что это мне посчитали? почему так дешево? я: - это минимальное необходимое оборудование он:- а круче есть? посчитайте. пойму, если станет дорого. и, потрахав ещё пару часов мозг, он всегда возвращился к первоначальному "дешовому" списку. он: - а может список можно ещё сократить? |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Модер; 17.02.2019 в 11:43. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (17.02.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Чё не уймешься ни как? или весь твой пассаж, ради оскорбительного высказывания в конце предложения?
так это говорит как раз о твоей тупости, раз кроме этой темы тебя больше на форуме ничего не интересует.. как собственно и госпожу Шапокляк.. p/s.. вот одно удивляет.. кичишься своим непревзойденным умом, а догрызаешь последние слои краски в своем убогом жилище...(меня просто убило фото твоей квартиры, или барака, что это) кичишься своей воспитанностью, но регулярно оскорбляешь форумчан.. пытаешься показать свою показную женственность,и материнство, а сама чернейшей скверной оскорбляешь детей других пользователей.. желаешь смерти их детям.. Что у тебя в голове? ведь женщина имеющая ребёнка ни когда не нашлёт и не пожелает смерти другим детям? А ты это легко делаешь.. а знаешь почему? потому что ты не девушка, не мать, ты просто 15-летний подросток который не имеет представления о нравственности, и о других материях о которых ты пытаешься с умным видом писать.. Всё что я написал, это не мой вымысел, это зеркало твоего поведения многие годы на разных форумах.. тому подтверждения и Диспут, и ДФ, и КФ, и ПМР.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ды ну, ты чего. Где это я пыталась показать свою показную женственность и материнство? Щисливая жина и мама это Миу. А я ****ец неженственная. -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- Ну ты и задрот) Пицот богом забытых хворумов куришь круглосуточно. -------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- Имеющая куда? Я нормально просила - не трепать мою дочь. Вы не послушались - получили своего леща. -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- А меня убило фото, которое я нашла по твоей электронке. Пятидесятилетний дед, морда поперёк себя шире. И сальный курдюк вместо пресса. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (17.02.2019) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и это мой бзик ещё со времён службы в Спец.связи СА.. по этому придумывай как тебе заблагорассудится)).. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вы со своей подругой, "щисливой жиной и мамочкой", истерично вцепившейся на четвёртом десятке в чужие штаны думайте, прежде чем человеку что то писАть. Упрекать, скажем, отсутствием супруга. А то в реальной жизни тоже "разведенка" вдруг вдовой окажется. И вы уже реально, не виртуально леща получите. Задумайтесь. А компании у меня нет, я одна совершенно и абсолютно. -------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- ![]() Вот так ты и выглядишь, пусть все полюбуются. -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну....а почему тогда к Крису и Дерипаске пристаешь где их фото? Вот есть у мужчин логика вообще?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, было дело, я спрашивала, какой у него смарт. Он ответил виндовз10 )) спроси мангуста, он участвовал в этой беседе ))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Опять оскорбления. самое смешное, что твои потуги и блевота на форумах, не признак твоего ума.. более того.. если ты такая умная то почему так хреново живёшь?(судя по зашкваренной квартире на фото) тоже тот большого ума? помои лить и оскорбления большого ума не нужно, на оборот нужно полное его отсутствие.. что ты собственно и демонстрируешь на своих фото, и другой хрени типа изготовления поддельных постов, фотографий своих соседей живущих наверно с тобой же в одном доме.. p/s.. а Вин 10 нет, потому что деньжат нету.. воть ты и терпеть её не можешь.. -------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:31 --------
![]() Ты себе вопрос задай: почему у меня к тебе претензий нет? может потому что ты держишь себя в рамках, без оскорблений и получаешь соответственное отношение на форуме? не думала об этом? Подумай, и вопросы по чудакам отпадут сами собой.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь, почему тебя многие тут не любят? Далеко не потому, что у тебя, как многие говорили тут "завышенная самооценка", липкость, корона-херона. Эмпатии никакой. Нет, это не причины всё, а следствие. Главная причина, это то, что ты просто фантастически тупой. Настолько фантастически, что я даже в твою реальность не верю. Шел бы ты нафиг. ![]() Последний раз редактировалось Модер; 17.02.2019 в 20:00. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (17.02.2019) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Категорически не рекомендую. Я на ней щас сижу тупо потому, что лицуха, 199 баксов выброшены, жалко денег. Проблема на проблеме. Сразу глючила и тормозила связь с Сетью (обновления, сдача данных о железе, моей деятельности в Интернете), все нафиг поотключал, щас брандмауэр настолько все блочит со своими перепроверками, что жесть полная. И он вырублен, а ядро все равно в памяти висит. Ну, так, чтобы понятно было - я этот пост набирал минут пять, ждал, пока отрисует каждую буковку. Можт вирусню какую поймал еще, хотя вроде AVG стоит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mag_02 (10.03.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
мне вообще пахую, чем вы там с крисом занимаетесь.
я создал тему про материнскую плату а не для этого долб оебского 3.14здежа. свалите нах уй с темы оба. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (17.02.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мне, допустим, мнение Дерипаски интересней, чем Криса. Тот - олень-олух из неведанных краев.
Твое мнение мне тоже интересно, и я вообще именно к тебе отношусь ласково. мне интересно читать, что ты думаешь. То есть, в этом прекрасном квартете лишний - Крис. -------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- выбрось эту козявку из ноздри и посмотри в будущее. -------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- или еще 100 лет ждать пока ты выбросишь эту козявку ) |
![]() |