![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ура ура ура!!!!!!!! Это свершилось!!!!!
Асот 900 едет в КИев!!! Со времён революции здесь практически перестали проводить крупные фестивали и не слышно рокота Global gathering :-/ Но все изменилось! Наконец то все оттаяли и готовы привозить сюда мировые фестивали!!!! Ну И по-ходу Женя и команда договорились с Армином провести асот в Киеве :-D ;-D о подробностях я не в курсе, но обязательно спрошу у мужа :-D Последний раз я была на Асоте в Минске, и познакомилась там с мужем ) 22 июня 2019 года будет асот 900- что же случится на этот раз !!!!????! )))))))) Пс: конечно я понимаю что всем Вам похрен на асот, и тема с Вовкой круче - но пофиг! Зато у меня радости полные штаны))))
|
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Дерипаска (19.10.2018), Ловец Солнца (19.10.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это куча разных крутых диджеев , которые играют в стиле транс. Плюс это специальное шоу, это сцены, свет и т д . Будут диджеки с мировыми именами , входящие в сотню лучших в мире) и соответственно Армин Ван Бюррен ( слыхал о таком?) Вот ты слышал о таком фестивале как туморроулэнд ( на него за год билеты за 20 минут раскупают) или например сэнсэйшн ( там где все в белом танцуют, и гости тоже). Так вот - этот фестиваль он такой же мега крутой как и вышеперечисленные ;) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (19.10.2018) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
См видюху)
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:22 -------- Это только пьяно-быдло приходит в жопу бухое и под чем то. Фуууу.... Мы таких терпеть не можем сами. Нормальные фаны Армина и этой музыки никогда себе быдлячества этого не позволяют. -------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:25 -------- А вот афтермуви туморроулэнда) Там такие сцены!!!! Такое шоу!!!! А какие они билеты присылают.... ![]() ![]() Правда удовольствие не из дешёвых. В этом году друг покупал свой билет за 500 евро.
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
У меня сеструха завтрева намылилась на концерт "Дискотека 90-х" с подружанками. Ещё сидит, главное, и меня такая спрашивает "А чего мне туды нацепить-то на себя? Я грю, ничёсе ты, матушка, поинтересовалась! Я откудова знать должен, чё вы там в таких ситуациях на себя цепляете обычно? Если бы ты, грю, меня спросила, чего на панк-рок концерт напялить - я б тебе свои старые боевые шмотки отдал, и даже косуху свою старую не пожалел бы. И пофиг, что ты бы в ней утонула. А тут я чёта прям пас. Такие дела. ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 19.10.2018 в 21:48. Причина: Опечатка... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (20.10.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я до 25 лет ходила ( даже по городам, как хвостик за ней ездила) на Земфиру , сурганову и прочих)
Позже меня унесло в другую степь )))) степь электронной музыки ![]() И до сих пор не отпускает ![]() Однажды я кстати привела на подобное мероприятие парня, который слушал исключительно рок) так он минут 15 стоял открыв рот, а потом признался что атмосфера конечно ни с чем не сравнится) Пс: эх, охренительная ведь новость про АСОТ(!) Теперь будем готовиться;) собирать себя по кусочкам и готовить малышей к тому, что мамка и папка вспомнят времена былые)))))) хыыыыы |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не было каких то особых привязанностей, а тут и любовь возникла в жизни , ну и своеобразная романтика- поезда, концерты, атмосфера, новые эмоции, впечатления, города:) Пс: сейчас наверно уже так не получится. Моими Кумирами стали мои дети :-D А вот с Армином ван бюрреном было по-другому. Тут наверно сыграло большую роль расставание с любовью всей жизни)))) как мне тогда казалось:) А транс ( муз. Направление) помог снова крылья обрести;) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я когда-то тоже залипала на такого рода музыкальный ряд. Но я чутка постарше тебя и поэтому меня впаривал брейк-бит. Но в целом, я и сейчас к электронной музыке хорошо отношусь, хотя давно уже не разбираюсь в Диджеях и жанрах. Нравится мелодия и ритм - и ладненько.
Из Бюрена мне нравилась, да и сейчас нравится In and Out, уж больно там хорошо тетка завывает и ритм четкий. |
![]() |
Сказали cпасибо | Muy (20.10.2018), Ловец Солнца (20.10.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И это vocal trance- самое мелодичное, красивое, воздушное и улетное направление транса! Грубые бум бум и тынц дрынц не вставляют вообще) мы с мужем вообще больше по вокалу и по классическому прогрЭссиву ;) А под вокал транс летать можно))))) особенно в дороге и за рулём класс ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Morallex (12.02.2019) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ещё один нравится, royksopp.
Running to the sea. Просто уносит уже лет 5 как. Не удаляю из плейлиста. Там тоже тетка поет, не так мощно, но эдак по эльфийски. Хотя по смыслу песня криптовая. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Блять, как вы эту хyету слушаете-то? Я только что, с интересу, включил себе. Дай, думаю, ознакомлюсь, чего там такого интересного-то у молодёжи. Ознакомился, 6лять, старый козёл - с диким воем убежал вприпрыжку ажно на лестничную площадку!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каждому свое |
|
![]() |
![]() |