![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
огурцы - 4 кг
лук - 0,5 кг чеснок - 10 долек уксус - 125 мл раст. масло - 60 мл сахар - 4 стол. ложки соль - по вкусу укроп, петрушка - по вкусу Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся. Моем огурцы – 4 кг, очищаем от шелухи 0,5 кг лука и 10 долек чеснока, мелко крошим петрушку и укроп. Также готовим 125 мл уксуса, 60 мл растительного масла, 4 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Огурцам отрезаем попки, разрезаем вдоль и крошим, как на обычный салат Лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, если такового в доме не нашлось – перекручиваем на мясорубке. Смешиваем огурцы, лук, чеснок, и петрушку с укропом в большой емкости. Солим по вкусу и отставляем на 30 – 40 минут, чтобы огурцы просолились и пустили сок. За это время подготавливаем банки. Сливаем выделившийся сок, добавляем уксус, масло и сахар. Перемешиваем наш салатик и складываем в банки Стерилизуем салат: литровые банки 20 – 25 минут, полулитровые 15 минут Последний раз редактировалось fia; 09.11.2018 в 19:40. Причина: спам ссылка |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
|
|