Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Фитнес Клуб "Life Style"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.02.2010, 11:10  
  Tiraspol4anin Tiraspol4anin вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
Не понравилось:0/0

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
А взрослых вы учите плавать?
Уважаемая Elenn! Обучение взрослых плаванию также возможно. По крайней мере, держаться на воде точно научим. Главное решиться и прийти. Кстати, до лета не так уж много времени как может казаться. Подготовитесь к купальному сезону!
  Вверх
 03.02.2010, 20:31  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Tiraspol4anin, без обид, но рекомендую давать полную информацию.

Давайте полный прайс. А вообще дома с гантелей себя можно так загонять, что никакие залы не понадобятся. Правда бассейн дома я пока еще не построил. Поэтому если мне нужен только один бассейн и больше ничего, сколько это будет стоит в месяц. И подробно распишите все условия. И тогда может быть я подумаю прийти посмотреть. А пока мне лениво таскаться туда незнамо куда.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Сканер (03.02.2010)
 04.02.2010, 11:06  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
И тогда может быть я подумаю прийти посмотреть. А пока мне лениво таскаться туда незнамо куда.
Думаю что если Вам лень прийти, то просто у Вас еще нет мотивации в занятиях. А без неё смысла от тренировок не будет, как и результата... Действительно, лучше всего, для начала ввести за правило делать утреннюю зарядку, если есть гантели, то вообще здорово! Ну а дальше, как говориться, аппетит приходит во время еды.
  Вверх
 04.02.2010, 11:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Tiraspol4anin писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю что если Вам лень прийти, то просто у Вас еще нет мотивации в занятиях. А без неё смысла от тренировок не будет, как и результата... Действительно, лучше всего, для начала ввести за правило делать утреннюю зарядку, если есть гантели, то вообще здорово! Ну а дальше, как говориться, аппетит приходит во время еды.
Видимо Ваши прайсы, это что-то сверхсекретное, раз нельзя опубликовать в открытом доступе. Несколько раз заходила на страницу сайта, по ценам ничего так и не нашла. Если Вы хотите клиентов, то нужна максимально полная информация. А не так - Вам надо, Вы и приходите. Нам надо, но только в конечном итоге мы можем и без вас обойтись, а вы без клиентов навряд ли.
Такое отношение, простите, уже несколько напрягает...
Почему не публикуете прайсы?

И мало информации о тренерах. Собственно, ничего кроме фотографий. Какая у них квалификация? Я давно хочу заняться хаткой. Могу ли я по фото судить о том, насколько квалифицирован тренер? Вы пришли сюда рекламировать свой клуб, но даже здесь не можете конкретно ответить на вопросы.

Почему?
Как производится оплата? Нал? Или можно безнал?

И пожалуйста, расскажите все же схему оплаты и тарифы , раз Вы уж Вы здесь.

Последний раз редактировалось Zozo; 04.02.2010 в 11:34.
  Вверх
 04.02.2010, 17:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Максимальную информацию Вы можете получить непосредственно в Клубе. В прайс-листе более 30-ти цен на карты, и то это не все возможные варианты посещения Клуба. Сразу разобраться бывает не просто даже тем, кто был в Клубе. Поэтому, менеджер беседует с каждым клиентом индивидуально, чтобы можно было подобрать максимально удобный и выгодный вид абонемента.
По поводу оплаты - возможен как наличный, так и безналичный расчет. Есть скидки семейные, коллективные. Для организаций существуют специальные корпоративные скидки.
По поводу инструкторов - сайт сейчас находиться в разработке, и практически каждый день на нем обновляется информация. На сегодняшний день, в Клубе работает 20 инструкторов. В течении 5-7 дней на сайте будет вся информация о них. Также, завтра-послезавтра разместим все виды фитнес программ.
  Вверх
 31.01.2011, 00:25  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Максимальную информацию Вы можете получить непосредственно в Клубе. В прайс-листе более 30-ти цен на карты, и то это не все возможные варианты посещения Клуба. Сразу разобраться бывает не просто даже тем, кто был в Клубе.
раз вы рекламируете свой клуб то вас неоднократно просили выложить прайс с ценами. не волнуйтесь, мы не дураки, как нибудь в цифрах разберемся ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАМ ВСЕ ИЗЛОЖЕНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ,а не лихо закрученный сюжет там у вас. не считайте людей дураками! тоже мне секретчики. от того что я приеду к вам в офис и потом уйду, потому что больше допустим не вернусь к вам по разным причинам,(к примеру как минимум не устроит цена) вы не разбогаете, заработают только транспортники или АЗС Шерифф))). посему не понимаю вашего секрета.
  Вверх
 04.02.2010, 18:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Уважаемый vladoos! Нас интересуют абсолютно все клиенты заинтересованные в посещении нашего Клуба. Посещение бассейна стоит от 15 рублей до 60-ти с человека. Цена зависит от того - являетесь Вы членом Клуба или посещаете как Гость, а также от время нахождения в бассейне. Напишите свой E-Mail или Skype и я Вам отправлю прайс-лист.
  Вверх
 04.02.2010, 18:43  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!
Только с 13 февраля по 15 февраля скидка 15% на клубные карты!!! Подари ко Дню Влюбленных любимой половинке оригинальный подарок - клубную карту!

Подробности по телефону: 0-779-0-11-95.
  Вверх
 04.02.2010, 11:59  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Причем тут занятия? Мне есть где и с кем заниматься. Я просто хочу поплавать и все. У нас в Тирасполе большой напряг с бассейнами. И даже при всем желании, дома этого сделать не получится. Если же вас не интересуют такие клиенты как я, тогда можете не отвечать на вопрос.
  Вверх
 04.02.2010, 19:37  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Tiraspol4anin,а не проще ли цены указать здесь .
Меня как и Владоса интересует бассейн просто придти поплавать .
В треножерах не была ,но в клуб приходила с детьми на площадку и в кафе ,сказать что были не в восторге это ни чего не сказать .
А ездить к черту на рога что б узнать цены извините люди очень заняты.
И еще такой вопрос какое образование у инструкторов ?
  Вверх
 05.02.2010, 10:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Можно узнать что Вам не понравилось на детских городках?
Всю информацию об инструкторах можно будет узнать на нашем сайте на следующей неделе.
Напишите свой E-mail и я отправлю прайс.
  Вверх
 02.04.2010, 18:27  
  ice-baby ice-baby вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2

а можно я напишу эл.адрес??? очень нужен прайс-лист
  Вверх
 03.04.2010, 15:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Конечно !!!
  Вверх
 03.04.2010, 19:34  
  ice-baby ice-baby вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2

спасибо!!!!! вот - irka_malish@mail.ru
  Вверх
 21.04.2010, 17:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

1 Мая 2010 года Фитнес Центру "Life Style" - 1 год !!!

ТОЛЬКО с 28 апреля по 5 мая СКИДКИ на Клубные карты до 15% !!!

Количество акционных карт ограничено.

P.S.: Лето не за горами!!!
  Вверх
 30.01.2011, 02:22  
  vladislav vladislav вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 334

30$ в месяц это совсем не дорого, вот только настольного тенниса вроде как нет в клубе, а очень жалко.
  Вверх
 30.01.2011, 10:09  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

vladislav писал (а) Посмотреть сообщение
30$ в месяц это совсем не дорого, вот только настольного тенниса вроде как нет в клубе, а очень жалко.
лучше б большой был.
 30.01.2011, 14:41  
  nicolaus nicolaus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 556
Не понравилось:4/16

Хм, хз как-там 30. Выходит, я вот тоже ходил летом и видел в прайсах цены от 400 до 1000.
А насчет секретности прайсов, сейчас все фитнес-центры используют такой подход - придите и посмотрите, а там мы все расскажем.
Фитнес-центр на самом деле очень хороший, но не пошел ибо по деньгам не тяну, плюс не всегда бываю в Тирасполе
  Вверх
 30.01.2011, 16:03  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
Хм, хз как-там 30. Выходит, я вот тоже ходил летом и видел в прайсах цены от 400 до 1000.
А насчет секретности прайсов, сейчас все фитнес-центры используют такой подход - придите и посмотрите, а там мы все расскажем.
Фитнес-центр на самом деле очень хороший, но не пошел ибо по деньгам не тяну, плюс не всегда бываю в Тирасполе
Если действительно можно ходить за тридцатку в месяц - я бы пошла.
  Вверх
 30.01.2011, 17:38  
  nicolaus nicolaus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 556
Не понравилось:4/16

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Если действительно можно ходить за тридцатку в месяц - я бы пошла.
о, нашел кстати прайс, когда летом был. Минималка 55, включает тренажерку, залы единоборств, фитнесса, сайкла, сауну и шкафчик. 30 в месяц, если берешь на год, там 350 выходит.
Просто качалка 450 в год.
  Вверх
Ответ