![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по тому же закону и сажать будут всех кому не нравится фашистская хунта ![]() а статья прямо на плакате указана |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Ты дурачка вообще читала эту статью ? Или единственное на что способна вставит фотку с интернета ?
Несложно её найти но надо немножко ума чтобы понят что там написано. Сомневаюсь или совкодрочер на это способен. Тепер найти где тут написано про недовольных ??? А может найти тебе аналогичную статью из УК РФ ??? Преступление, предусмотренное ст. 110 УК, посягает на территориальную целостность Украины. Согласно ч. ст. 2 Конституции Украины, территория Украины государства в пределах существующей границы является целостной и неприкосновенной. Объективную сторону этого преступления образуют действия, направленные на: - Изменении территории Украины; - Изменение государственной границы Украины, а также: - Публичные призывы к совершению таких действий и - Распространение материалов с призывами совершить такие действия. -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- Спроси на России, все ответственны за одесские события там спрятались -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Тут ты права...в России всех кому не нравится фашистская путинская хунта избивает на улице омон или казачки и грузят в автозаки и плевают на все законы и конституцию. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- что такое "плевают" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Запугивают ??? Если не в курсе в Украине идет война. Оккупант захватил Крым и развязал войну в Донбассе. Для тебя это странно что в таких условиях власть усиливает борьбу с сепарами и коллаборантами ??? А может напомнит тебе совкодрочерка какой срок светит на России за сепаратизм ???
-------- Добавлено в 22:24 -------- Предыдущее было в 22:22 -------- Как выучишь польский на таком уровни как я знаю русский тогда можем поговорит |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а если в Украине и идет война, то только по вине таких как ты нацюков и подстрекателей. какое тебе дело до Укнаины, ты что тут забыл? сильно беспокоишься за парАшенку? так иди за него воевать, это ведь майданную власть не принял Донбасс давай на передовую, я буду за тебя болеть |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex7907 (18.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ничего не забыл. Всё на месте. Я просто поддерживаю все страны, которые хотят освободится от советской тюрьмы народов. Особенно если это мой сосед и где много моих друзей живёт.
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 22:47 -------- Да конечно ;) по моей вине. Русские солдаты, которые захватили Крым и русские террористы, которые захватывали на Донбассе административные здания и убивали украинцев тут не при чём ;) Виноват я ;) Последний раз редактировалось Kris; 17.09.2018 в 23:22. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если у тебя было бы немножко ума всю информацию об этих событиях нашёл бы в интернете. И почему так тебя волнует несколько уничтоженных террористов в Одессе а вообще не переживаешь за 12 тысяч украинцев погибших защищая свою родину от ваших ублюдков ? Почему не переживаешь за десятки тысяч убитых вами сирийских детей в городах, которые бомбит ваша авиация ??? Почему не переживаешь за сотни погибших людей в малазийском боинге, который сбили ??? Только Одесса у тебя привлекает внимание ? А 70 людей которые умерли в Иркутске от боярышника тоже ничего ?
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:43 -------- да да конечно. ты всё знаешь ;) Точно так как и в рашке. У вас по районам до сегодня в скорой ездят буханки ;))) Их даже ещё производят мне кажется ;)))) -------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Тогда всё понятно ;)) Ты всё про Украину знаешь ;) А я в Украине бываю каждый месяч....от 25 лет -------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 00:48 -------- А нет...уже не везде ;) Вот в Пласте поменяли старую буханку на новую "современную" - как говоит Россия 1 - буханку ха ха ;))) Это сверхдержава - 21 век ;)))
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Лиля; 18.09.2018 в 20:36. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да конечно
Вот Алеппо освобождение русскими от террористов ![]() а вот убитые ними террористы ![]() -------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- О совкодрочерка прочитала что то в интернете и пытаес поумничат. Нет дорогая в группировке СС Дирлевангера не служили поляки. Но русских у него в подразделении было много. Поэтому спроси у своего деда. Миллион русских воевало на стороне Гитлера думаю не будет проблемов его найти ;) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Выбор Хатынии советскими властями на место памяти среди многих аналогично пострадавших городов Беларуси был вызван сходством имени «Хатынь» с «Катынью» (на английской транскрипции эти названия различаются одной буквой: "Khatyn" i "Katyn") и был предназначен для дезинформации о катынской резне - до сих пор все русскоязычные учебники истории упоминают о преступлении в Хатыне, его также публиковали на международной арене
Как вижу неплохо советскую пропаганду выучила - прямо по книжке ;))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Как же ты лично страдал-то в этот момент, прям ой!!! Ну и всех, само собою, ни за что. И ты нам всем даже прям щас расскажешь, поимённо, кого и почему.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Выбор Хатынии советскими властями на место памяти среди многих аналогично пострадавших городов Беларуси был вызван сходством имени «Хатынь» с «Катынью» (на английской транскрипции эти названия различаются одной буквой: "Khatyn" i "Katyn") и был предназначен для дезинформации о катынской резне - до сих пор все русскоязычные учебники истории упоминают о преступлении в Хатыне, его также публиковали на международной арене
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
жал что не помнят граждан СССР из сотни других похожих Хатынию сел ;) Но именно Хатынь им очень подошёл ;))
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:27 -------- конечно вы всегда хотите быстренько забыт про свои преступления. Но мы вам будем напоминать ;) Так само как не дадут вам забыт про 300 убитых людей в малайзийском боинге |
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Да-да! Главное не забывать громче всех орать, что номерок ракеты, показанный голландской комиссией, числился на балансе ВСУ, но виновата всё-равно Россия. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (18.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да...очень помните. Я толко везде про Хатынь читаю. А про миллионы ваших сограждан которые лежат под землей на всей территории ГУЛАГа, на всех стройках коммунизма тоже помните ??? Их тоже так как и в Хатыне убивали ваше. В ГУЛАГе нквудисты по приказу сталина а в Хатыне русские дезертиры которые перешли на сторону немцев по приказу Дирлевангера. Но об этом тоже не очень много у вас принято воспоминать
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Кто ж тебе виноват, что у тебя настолько ограничен кругозор, кроме тебя самого?
![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|