![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
прививки деткам нужны обязательно. плохо переносят те. у кого изначально очень слабый иммунитет.
мы не в 19 веке.все же. чтобы еще и туберкулезом заболеть, от медицины отказываться глупо.
|
Администратор
|
alienora, а зачем тогда детям делают прививку БЦЖ, если туберкулезом нельзя или маловероятно заболеть?
Статистика: В 2009 году в России отмечено 100 000+ случаев впервые выявленного активного туберкулёза. Украина - 700 тыс. человек.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Так я к тому и говорю. что отказываться от таких прививок в наше время-это мракобесие. когда меня спросили(как и всех спрашивают) согласие на первые прививки, и попросили написать расписку. я тоже на мгновение задумалась,вредно-не вредно, и вспомнила разные мнения. но тут же согласилась. Зачем рисковать?
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А у меня нет сомнения, прививать или нет. После того как у меня на руках чуть не умер 3-х месячный сын после прививки.
Зачем до года травить дитя без иммунитета, если с года он намного легче переносит?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (29.11.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я тоже тянула как могла и цеплялась за любой мало-мальский мед отвод, чем вывела из себя и врачиху и медсестру. но со мной разговор короткий: не нравится моё мнение, я напишу в Минздрав и вам доходчиво его донесут (письменно, ещё и "по шапке" дадут). До 8 мес медотвод был официальный, до 9 мес я "забыла", а потом "уезжала". Короче с 10 мес начали те прививки , что ставят малявочкам и то по одной. и лишь в 1.3 года я позволила совместить полиомиелит и АКД и то, сказала, если что - спущу всех собак даже за нестерильную ватку.
я мамашка грозная оказывается, прямолинейная )))) но больше они почему-то даж не меня боятся, а моего супруга. всегда спрашивают как у него настроение и что б не переживал за дочку )))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы АКДС до сих пор не сделали, нам уже 1,1 мес.Тоже тяну , как могу. И главное, пока нет финансов на нее, она дорожает почему-то со скоростью света.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я бесплатные вообще боюсь делать. Лучше перестраховаться и ставить очищенную. Мне ещё очень нравились девочки в прививочном кабинете - очень хорошо кололи, а в бесплатном слишком часто персонал менялся (
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы только АКДС платную делаем, остальное-бесплатно. Вот малым до сих пор не сделали, цена на прививку меняется со скоростью света. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А мы всегда делаем бесплатные прививки.
Надеюсь, через них ребенок не может заразиться чем-то. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Пришло время основных прививок(3 мес), и вот теперь я призадумалась. Коллега по работе говорит,что своему малому ничего не делала,отказ писала,потому что иммунитет нарушается и реакции бывают тяжёлые на АКДС.... Что же делать,кого слушать?
Последний раз редактировалось alienora; 30.01.2013 в 15:29. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ленор, смотри по своему ребенку, если не идеально здоровое состояние - я бы воздержалась от прививок + у меня бзик, АКДС - только платно (сама по себе прививка очень плохо переносится). А платно нынче - только в Кишиневе ставят, по такой погоде туда ехать с крошиком - не знаю...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (30.01.2013) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
у нас- спартанское воспитание-минимум одежды,плавание и никаких соплей))) черт его знает,насчет прививок....надо в интернете порыться
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
в принципе можно отложить до полугода-года..
но если у малыша нет никаких противопоказаний - то ( после спец подготовки) поставить первую АКДС и внимательно следить за состоянием ребенка: температура, сыпь..любые изменения - лучше всего заносить в поствакцинальный дневник и не вводить никакие новые виды прикорма.. если все пройдет без осложнений - то ставить вторую.. если будут изменения..- то отложить.. так я поступила с третьим сыном..ставим прививки по календарю..и тьфу тьфу тьфу) несмотря, на негативный в этом плане опыт со старшим сыном!(
![]() |
|
Администратор
|
Elenn, а для акдс нужен был какой то осмотр, требования к здоровью?
Прочитал papaimama.ru/arts.php?art=AKDS "аллергию на компоненты прививки" - интересно как определить это? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бесплатно лекарства детям | Elenn | Медицина и здоровье | 0 | 28.01.2014 17:30 |
Подарки детям на новый год 2012 | PMR | Дом и семья | 7 | 01.01.2013 12:51 |
Будущее детям | мирослава | Благотворительность | 2 | 13.11.2012 09:47 |
Прививки АКДС | PMR | Дети | 38 | 01.08.2012 14:45 |
ПМП детям | Макс | Свободное общение | 0 | 23.05.2008 16:46 |
|
|