![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
У кого-то настрой не очень)
Я вроде бы и не рычала, и не язвила и не оскорбляла, ни на кого не нападала. Но видимо нормальному общению тут не место. Скучно иногда становится. Нужно повые**** или напасть или съязвить . Без этого жизнь прям не та) не так ли?))))) Дет сад, вторая группа:) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну и супер! обижать не хотел.
хотел ответить в стиле "читай внимательнее" не очень приятно? ;) нечто подобное я вчера и имел ввиду |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наверно холерик по темпераменту :-D Я на этом форуме не имею цель с кем то поругаться ) Я достаточно мирный, а главное отходчивый чел) ну и главное ведь нам , чтоб в семье и с детьми все хорошо было, а форум и склоки тут - это такая фигня) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
второй день с детьми и собаком пересекаем Карпаты. без каких либо точных планов и привязки к населенным пунктам. планов два - каждая минута должна быть потрачена с толком и за ограниченное время посетить максимум достопримечательностей. вчера ночевали в палатке, сегодня - в отеле. где завтра - кто знает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (05.08.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
щас Пилипец. но вечером будем в Поляне, Мукачево или Берегово - дети проснуться и проголосуют, что хотят больше.
где мы будем в пятницу пока прогнозировать никто не берется - зависит от температуры, осадков, желания детей, ... вчера поселялись вода в речке была идеальнопрозрачной. ночью прошел дождик.... ![]() ![]() -------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- ![]() собак прикидывается самым уставшим и старается выспаться пока эти фашисты не повезли его дальше... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне все знакомые рекомендуют оч колоритную чайную на прилипце) где то наверху, возле подъемника.
Там обалденная атмосфера и виды крутые) А вода в речках всегда такая после того, как прошёл дождь. Через пару дней очистится. Мы последний раз в горах круто траванулись.... причём все...наверно дедушка какую то гадость в Яремче съел:-/ малые блевали, плохо было всем. Меня вообще до госпитализации, аж сознание теряла. Думала все)))) |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот вам задачка - сколько требуется 2-хлитровых бутылок минералки ![]() что бы заполнить бассейн?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:20 --------
точно там ищешь проблему?! желание в одиночку заработать все бабки в мире толкает к покупке некачественной жрачки! "Успешный мужик может травануться и обосраться! Доказано Карпатами!" by Лена |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он единственный без последствий обошёлся, так что выкуси
![]() ![]() Вы я так понимаю на Термальные? В бункере линии правды мы уж давно были) кажется ещё в первый год открытия. Интересно, дорога туда до сих пор убитая? |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
кто то много врет! ;)
ибо в другой теме сама же и написала:
хм, не знаю пока. но большая часть дорог, по которым мы ездим последние три дня в хорошем или очень хорошем состоянии. много дорог ремонтируется. во многих местах по горам водостоки делают... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы траванулись. мы ТОЖЕ траванулись- это я и сын.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:53 -------- Мы тоже уже отметили тот факт, что по сравнению с предыдущими годами дороги в оч хорошем состоянии ( те, которые были убиты напрочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|