![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Всё лучшее - детям! Ребенок сейчас запомнит - вот как выглядят городские фонтаны в Приднестровье! С фэйсбука: Руслан Израиль, жара, солнце, вода зацветает за 2 часа, иду, фонтан ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЙ, вода КРИСТАЛЬНАЯ, подхожу ближе, крепко так хлорочкой несёт, так вот в чём секрет, думаю я..... обхожу фонтан и вижу второй секрет - песчаный фильтр после насоса. Чтобы вы понимали, на фоне стоимости фонтана тоо копейки. После видел ещё десятки фонтанов, они там любят и ценят воду, и везде такая комплектация. Кому интересно могу проконсультировать по поводу приспособы для хлорирования и песчаного фильтра промывного. А я помню, когда он был полон воды и мальчишки купались. не нужно чтобы там кто то купался, ибо фонтан, как правило, работает по закрытому циклу, но порядок навести необходимо.. это наше лицо, это центр города, центр столицы в конце концов Да и я помню было очень красиво было чисто пацанами купались ивы вокруг были Там были скамеечки и вечером мы всегда там сидели! ну, фильтр не бесплатный и таблетированный хлор тоже, но МЛЯТЬ !!! Лексусы то покупают и прочие джипы в качестве служебных машин, а они, ну нифига не бесплатные в обслуживании Фонтан на центральной площади столицы Приднестровской Молдавской Республики. Интересно, как высоко била струя воды у этого фонтана в советское время? Когда он перестал работать? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Фонтан 2006 года. | PMR | Кино | 4 | 06.04.2012 10:01 |
В Бендерах вандалы разбили фонтан | Ingrid | Бендеры | 19 | 28.03.2012 21:42 |
Бендеры. Гостиница Аист. | PMR | Армия, милиция, таможня | 6 | 07.06.2011 23:52 |
|
|