![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не буду сердиться из-за компа. любые флирты - это же виртуальность.
и вмешиваться в личное пространство - тоже. лезть в душу тоже не буду. требовать что-либо тоже. я тебя просто люблю. -------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- Но я несовершенен. Если ты выберешь "Нет", ты не ошибешься. Сделай так. это будет умнее. наверно. я - маг, я - хаос, я - зло. я обожаю тебя и не хочу прикасаться к такому творению Бога. Ты - персик, солнце, счастье, любовь я тебя боготворю. и не хочу портить тебя собой. -------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:08 -------- Я не нужен тебе. У тебя будет все хорошо и без меня. -------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:10 -------- я не прощу себе, если тебе будет плохо со мной. -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Что еще тебе поцеловать, Настя? Скажи, я поцелую. Что прикажешь - то и сделаю. Обожаю тебя, богиня. страсть моя, нежность моя. -------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- Ты сделала все для меня. Ты подарила мечту. Ты ничего не должна. Оставь меня. Тебе не будет хорошо со мной.
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня ДР уже прошел, можешь расслабиться. Я просто хотела фоточки запилить |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Почему вы решили взять себе Ник- Маг ?
Чувак, я так понял , что ты Хреновый ученик, другими словами- ты ,это та Сила , которая причисляет себя к развалу РФ ? ![]() Я правильно тебя понял ? ![]() Тут только два варианта- либо преподы у тебя тупые, либо ученик хуевый. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
а ты шавка вино тырил в гаражах? в 92 -да...Ты конечно же приедешь на 19 июня .Опоновцы много чего пограбили.Лично ты чем разжился?
Последний раз редактировалось Пирвам; 17.06.2018 в 19:58. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я не люблю эту тему, Oldfellow, но из уважения к вам вкратце отвечу. изначально, еще лет в 20, моя психозащита была основана на принятии этого абстрагированного от привычного понимания образа, который духовно родственнен, т.к. всегда любил мистику, фэнтези, сказки, игры-фэнтези. кое-что из его составляющих можно почитать в книжках Кастанеды, Шлахтера, Хольнова, Лазарева. Образ соответствует моему видению мира, ощущению себя в нем. Он монолитен и, главное, никем не навязан, а был найден самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нет, дурашка. ты виноват в развале совка. за что тебе большое спасибо!
если бы тогда не оказалось огромного кол-ва быдла, типа ты, которое засунуло язык в жопу и что то мычало, то совок бы мог и до сих пор существовать! к счастью, умных оказалось больше... а за что ты уважаешь ничтожество?
а почему ты не закусываешь? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (19.06.2018) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|