![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Понравился пост - Наталья П
Мы с таким трудом налаживаем прямую онлайн-связь между ведомствами и "простым любопытным людом", которому не безразлично, что происходит в стране. Не для того, чтобы одни откровенно хамили тем, кто отвечать здесь не обязан, вторые - обвиняли голословно и намекали на "преступления века"... Давайте договариваться "на берегу": 1. Никто никому не обязан отвечать вообще в принципе в социальной сети. Это дело исключительно добровольное. 2. Учитывая, что всё общение наше с вами здесь - в свободное от работы и реальной жизни время - давайте уважать право друг друга на личную жизнь и не требовать ничего "прям сейчас". Если человек заинтересован - ответит /предоставит информацию как только появится время и возможность. 3. Соглашусь с тем, что есть разница между критикой и критиканством. Критика должна быть адекватной, как минимум. Любой интересующий вас вопрос можно задать так, чтобы собеседнику хотелось на него ответить. А не послать вас ... в лес. Иначе - мы просто упустим уникальную возможность быстрого взаимодействия общества /власти онлайн. Все снова вернется на уровень банального срача и игнорирования. Надеемся на понимание. Ну и отдельно прошу: поменьше слухов /сплетен /непроверенной информации. Тем более - обвинений черт знает в чем на основании "я так думаю". Это просто будет удаляться слету. Алиса: тут нет людей заинтересованных в распускании слухов. есть люди, которым важно узнать истинное положение вещей. не будут эти вопросы задаваться тут, будут молнией разлетаться в других местах. и уже в гораздо более неприглядном виде. И все эти вопросы как раз и задаются, чтобы непроверенную информацию заменить проверенной. и опять же будь обнародованы точные цирфы по каждой вырубке, посадке, проценты приживаемости, которые как внутренние документы где-то есть, - никакого места бы для слухов и непроверенной информации бы не осталось. именно в этом плюс прозрачности. Я: Лично я бы хотел видеть информацию по плановым вырубкам так: 1 - анонс за месяц, там то и там будет вырубка. Причины вырубки - такие то. Тип вырубки - такой то, фото деревьев. Объяснение - почему такой тип рубки. Кто будет вырубать, условия. 2 - по окончании вырубки отчет - куда пошла древесина. 3 - фото молодого леса - когда появиться. Не появился - фото саженцев. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка леса и спил здоровых деревьев. Приднестровье. | Zozo | Социальные проблемы | 96 | 12.04.2025 09:04 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
|
|