27.01.2010, 12:07
|
|
Гость
|
Zozo писал (а)
Не обольщайтесь.  Это, скорее всего, банальная зависимость. В данном случае от этого форума. Ну и еще может быть то, что здесь не надо думать и мозги напрягать. Не поверю, что Вам некуда время девать.
|
Ну все не так просто, хотя наверное все именно так и обстоит.
Что касается времени то конечно всегда есть чем заниматься. Планов больше чем я смогу выполнить за эту жизнь. И наверное это просто лень. Отсутствие жизненной мотивации. Почем-то в последнее время "сила" куда-то исчезла.
Щас работаю за двумя мониторами, но правом мониторе открыто окно с веб скриптами, в левом форумы, не только этот, но еще парочка других :)
И весь мой взор устремлен только на левое окно, а в правом я периодически обновляю скрипт и в сотый раз убеждаюсь, что все что работает работает как надо, а то чего я не сделал все так же продолжает не работать :)
И осознание того что до тех пор пока не придёт шеф и не надает по голове, я ничего делать не буду, ввергает меня в пучину отчаяния. И в этом бы ничего плохо бы не было. Просто шеф, на свою беду, мне доверяет, и думает что я уже который день напряженно работаю.
Совесть конечно мучает, но не достаточно сильно, что бы наконец доделать то что осталось. А ведь выполнено 99% работы, но оставшийся 1% длится уже больше времени, чем у меня заняла вся предыдущая работа. :)
Лана, пойду поработаю... после того как пообедаю... а после обеда обычно хочется спать... поэтому поработаю после того как вздремну может быть...
|
|
|