![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
НатальяП
О том, что происходит плановая вырубка для оздоровления лесов и в этом году планируется вырубить 90 га, посадив при этом более 100 га - говорилось заранее. Это стандартная работа ведомства. В ходе плановых осенне-весенних работ ежегодно появляется порядка 130−150 га нового леса. Поэтому возмущения типа "опять лес рубят!" - выглядят как банальная провокация. Переживать стоит лишь чтобы "рубили правильно". Для этого комиссия и была создана. Где ее реакция на "неправильно вырубленное"? Официальная. Здесь нужно мнение специалистов, а не "обеспокоенной общественности". Иначе мы без лесов останемся точно. А если где-то зафиксирована и подтверждена необоснованная вырубка нормальных деревьев - то куда смотрит созданная комиссия? Не работает нормально - значит, нужно переформатировать /пересмотреть состав участников, чтобы пресекать подобное. Алиса Тут вырубили, а где посадили? Вот фотографии вырубок видно. Почему нет освещения посадок деревьев (да и самих вырубок)? Совсем одно дело, когда информация освещается официально, и совсем другое, когда узнаётся случайно и спустя 3-4 месяца. НатальяП Информация и освещается официально. Только кто у нас подобную информацию отслеживает и читает? Даже здесь не раз выкладывалось про плановую вырубку 90 га леса в этом году. Алиса а про посадки где? я замечаю все новости про деревья и экологию "Новостей Приднестровья", на которые подписана в фб... что-то может, конечно, "съесться" самим фб. но про факты посадки с указанием где и что, кроме сквера у роддома, я ничего не видела... а писать о планах посадок могут что угодно... Я Лично я, по факту, замечаю только уменьшение количества деревьев вокруг Тирасполя. Где-то сажают деревья, но рубят - рядом, новых молодых лесов - не видел. Вижу пеньки только всюду...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка леса и спил здоровых деревьев. Приднестровье. | Zozo | Социальные проблемы | 96 | 12.04.2025 09:04 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
|
|