![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
>> Да, каждый год по сто долларов
1. а можно ли сразу получить оплату за 20 лет? 2. а может имело бы смысл в високосный несколько поднять оплату - дней то больше? 3. предусмотрен ли какой то карьерный рост? на какую должность я бы мог рассчитывать через 30 лет? 4. соцпакет? как оплачивается отпуск? 5. дружный ли коллектив? будут ли корпоративы и тренинги? 6. предоставляется ли необходимая техника? к рпримеру, для связи с тобой нужен комп и телефон. могу ли я рассчитывать на новый ноут и хачу трубу Samsung S9++ 7. хачу сто баксов. где можно получить? -------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:44 -------- >> я не могу у вас тут на форуме торчать постоянно вот оно, извечное презрение владельцев крутых тачил 14 года к нам, плебеям... :( >> у меня и других забот полно каких? чем ты занимаешься? а в свободное время? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Россия выделяет Приднестровью 150 миллионов долларов. | T90 | Политика России | 9 | 07.12.2016 16:48 |
Граждане Молдовы заработали на семечках больше 10 миллионов долларов! | PMR | Политика Молдовы | 0 | 26.06.2013 14:14 |
9.99 долларов | PMR | Кино | 2 | 30.10.2012 18:52 |
Нужен человек, который обменивает Яндекс.Деньги на ВебМани | Юрок | Бесплатные рекламные объявления | 7 | 22.08.2012 14:42 |
Раввины отмыли десятки миллионов долларов | V-P | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 33 | 27.07.2009 10:38 |
|
|