![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие большое проблема у тебя - ты нервничаешь.
Я не понимаю, о чем ты. Но заметь, когда я поинтересовалась, а не фригидная ли твоя жена по твоей милости - ты взвился до небес, рыдая, что я твою жену обидела. Ты обычное двузадое. И не поменяешься уже. Ведь, как оказалось, тебе лет под сраку уже. Грустно, девицы ((
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты пиши существующими словами. Угадывать, что ты там накреативил - я не обязана.
Ты своих сходи обнили, или что ты там делаешь, в общем, причини что-нибудь своим детям, а в мое нежное детство не лезь своими грязными ручонками. Ну и о жене тоже подумай. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))
Последний раз редактировалось Kris; 06.02.2018 в 17:20. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты двузадое, мне свои косяки не приписывай. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты прям ранимый и плакса. С чего ж ты взял, что я старая? Это потому, что я тебя пенсом назвала? Типа, это такая изощренная месть? А ты уже в маразм впадаешь, судя по всему. Так стрелки только дети и впавшие в детство пенсы переводят. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А еще ты, когда истеришь, начинаешь делать много ошибок и обязательно сообщаешь, что у кого-то подгорело. Ты ж предсказуем. Вот теперь решил от обиды мою фоточку обосрать. Ну давай, креативь дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (06.02.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Попроси у него номер. Посмотришь ) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Ну ты не права, не всякая.. и вообще.. к мнению окружающих нужно относится с благодарностью..
ведь самой себя невозможно оценить правда?)
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все-таки, хорошо иметь крутую репу ) Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD -------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Не мог он фарцевать при совке, мелковат был. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Может он был маленьким фарцовщиком в школе? У нас и жвачки и резиночки для волос в школе продавали дети)) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да ну ладно, отличная фотка, жизненная ёптать))) она мне очень дорога |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|