![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а что в этом плохого?!
iphone сделан так, что бы нравится всем! всегда прогрессивный дизайн, топовое железо, софт без глюков(или они быстро устраняются), большой запас ресурсов достаточный, что бы новый софт работал без тормозов на старом железе, частое обновление операционки.... Ведроиду есть куда стремиться.... всегда сомневаюсь в искренности людей, утверждающих, что iPhone не нравится. на то, что бы он не нравился есть финансовые, либо какие другие причины. сам юзаю Meizu M5 Note. но только по причине, что нужны две симкарты и полноценный доступ к файловой системе(что на устройствах Apple не возможно). жо этого долгий период юзал топовые модели HTC, но зачем платить больше, если хороших Китай делает то же самое за меньше?! ....... -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
есть облако. чушь какая! это вариант для общения в паровозе между двумя станциями. ибо реальные знакомые прекрасно представляют на каком свете ты находишся, а при устройстве на работу потребуют реальных результатов, а не бреда из мордокниги... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (29.01.2018) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
supercat, у меня тоже Мейзик, прекрасно меня устраивает, а до него и xiomi устраивал пока малая не долбанула его о ступеньки).
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это одного класса устройства из серии "качественный Китай за смешные деньги". типа до $250-300
HTC с подобными характеристиками стоит $500-700. устройство за полкосаря енотов как то жалко долбануть. а за 250(при условии переодических бэкапов ;) можно и об стенку для подчеркивания трагичности ситуации ;) -------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- красненький? ;) ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте мобильный телефон | Elenn | Мобильные телефоны | 40 | 28.12.2023 13:49 |
Мобильный телефон Nokia 6265i | mixanator | Продам | 6 | 24.01.2011 10:52 |
Мой любимый мобильный телефон | PMR | Мобильные телефоны | 25 | 06.07.2010 19:30 |
аккумулятор на мобильный телефон Motorola K1M | PMR | Куплю | 0 | 13.09.2009 15:27 |
цена на мобильный телефон kyocera se-47 | Оксана | Мобильные телефоны | 1 | 27.06.2008 15:30 |
|
|