На гитаре не стоит экономить. Однозначно дредноут, но за лейблы платить не стоит, Костя. Половина цены будет за надпись "Фендер", а 80% этого ударного инструмента (ударного - им бить по головам хорошо) - Китай, Малайзия. Лучше Малайзийский - там честный палисандр на гриф идет. У меня кленовый был, так его повело и перекрутило за три года жестко. Дерево было недосушено. И потому, Константин, рекомендую брать ТОЛЬКО с рук, там дерево уже все просохло и винтов грифа не будет. Не новую, ни в коем случае - и переплатишь, и потом еще плеваться начнешь.
-------- Добавлено в 05:07 -------- Предыдущее было в 04:58 --------
У меня Корт M600 (электруха), дофига в свое время за нее заплатил, причем два раза, это отдельная история, но она строй держит, хвала Тору. Но было время, когда у меня пять гитар валялись дома одновременно. Если изредка за них браться, звук разный капец какой. А я больше по тяжмету, аналоговый дисторшн честно все отыгрывает и там искажения были дикие. Как правило, на 12-м ладу уже не "ми". Вообще не "ми". Проблема грифа. А дредноут акустический (у кента попросил для какой-то там песни) давал почти правильный тембр. Но на него же не навесишь перегруз.
|