Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции

Симпатягам котятам нужен дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.01.2018, 08:19  
  заблудший заблудший вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 31
Не понравилось:0/0

Trifolium писал (а) Посмотреть сообщение
Прождал вас полчаса. Что-то случилось?

Да, случилось.
после того как созвонился с вами взял 2 бутылки воды, чтоб протереть стекла перед поездкой к вам (как и договорились в 10-30 24 мая 2016 года).
В 10-05 вышел из дома с водой, у подъезда на лавочке сидел незнакомый человек. Тем не менее поприветствовали друг друга. Он предложил помощь (подержать одну бутылку с водой пока я второй ополаскиваю стекла) завязался разговор. Я говорю мне надо ехать в центр (на встречу с вами) и начал почему-то думать, что это один из вас, он словно знал что со мной происхожило (так мне казалось). Он же сказал что ехать никуда не надо и в добавок продолжил что поехали освежим машину - я ему поверил . я не смог усмотреть в нем лукавого и с этого момента моя жизнь пошла под откос так в один из моментов он предложил покурить сигареты я отказался пару раз, он все настаивал: " да давай покурим ", и я до сих пор прихожу в ужас как так, почему я попал под влияние того человека, с другой стороны я даже и помыслить не мог что в сигарете будет какая то отрава лишившая меняя дееспособности. После чего данное лицо обчистило мои карманы.
Сюжет очень похож на то как отравляют клафелином гастербайтеров и обворовывают их, только в этом случае ты не засыпаешь, но и сознания для дееспособности - нет(отключено), а главное вред ЦНС очень высокий спустя почти 2 года с трудом удается реконструировать воспоминания. Да это произошло со мной и кто я такой чтобы этому придавать значение, но это происходит с все более широким кругом людей во многих городах, и кто знает с кем это может случится завтра.
Для себя лишь делаю вывод что , чем меньше мы не мыслим зла тем слепее мы становимся по отношению к злу которое может быть направлено против нас.
Освобождая свое мышление от зла, открываются лишь двери к пониманию большего. Но одновременно с этим уязвимость перед лукавым наивысшая.

Последний раз редактировалось заблудший; 09.01.2018 в 08:49.
  Вверх