![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вместо срача те кто из ПМР лучше рассказали бы как выглядит молдавский пост в Кучургане.
Я слышал что там молдавский контроль вроде пока что не обязательный для обычных граждан. То есть надо самому подходить к ним к окошку чтобы поставили штамп, а можно и просто мимо пройти и никто тормозить тебя не будет. Это так? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да так точно и ест. Если примерно ты намерен ехать в Молдову надо к нем подойти чтобы дали въездной штамп. Особенно если потом планируешь выехать через другой пункт. Без въездного штампа будут проблема. Если только планируешь посетит ПМР или вернутся тоже через Кучурган нет такой необходимости. Не знаю точно до какого числа так будет.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Для несовершеннолетних, как я понимаю, правила не изменились?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вроде как не изменились.
Вообще, мы малого скорее всего скоро повезём ( он болеет и младшего заражает. Сады - это прям какой то рассадник болезней. Особенно зимой!) Так что как съездим со старшим- я отпишусь! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага) успела))))) ещё в том году;) в декабре 😜
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- Ну я гражданство не меняла) а дети то могут и мое гражданство взять, несмотря на то, что оба в Киеве рождены 😉 |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Тогда получается, что ты выезжаешь из Украины каждые 3 месяца ? С российским-то гражданством?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня постоянное ВНЖ тут)
Получила как только вышла замуж. Сначала временное ВНЖ, потом постоянное. Кстати, о наличии ВНЖ другого государства нужно уведомлять российский оуфмс ...( это если кому актуально) Мне никуда выезжать специально не нужно:) А гражданство у меня РФ. Да) кстати недавно в российском консульстве в Киеве получала загранпаспорт. Отлично работают! Без очередей все сдала и через месяц был готов;) -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:25 -------- Да)))) сразу добавлю- меня тут по поводу гражданства никто не прессует)))) Более того, без проблем открыли на меня фирму, счета и тд и тп. Ну и во дворе никто в спину не плюет 😂😁 |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по теме -
биометрический паспорт имеет опознавательный знак: ![]() есть такой - бинго. нет - не тот паспорт. если есть знак, то он содержит всю информацияю - ФИО, даты, отпечатки и сетчатку. и база другого государства для этого не нужна. Muy не права, в Украине есть своя база, куда заносятся данные при пересечении границы. другая база и не нужна. но погранцы имееют право снять отпечатки или скан сетчатки если у них есть сомнения в личности или реальности паспорта (или мозг решили вынести).... -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- привет, тезка! чего тебе не спиться в столь поздний час?! защищаешь рубежи приднестровья? ни дай бог придут агрессивные войска НАТО и настроят тёплых туалетов для граждан ПМР?! -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:05 -------- |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Это,что? Один из элементов европейских ценностей вручаемых вам при пересечение евроЗОНЫ? "Ласкаво просимо до раю". Ну да, кому что! Одним кружевные трусики, другим надувные бабы, а в целом вот такая приправа для вашей духовки как у тебя на скине. С удачным тебя приобретением! Теперь ты настоящий ГЕЙропеец!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я второй раз - тоже. Сказали, что при каждом прохождении границы будут снимать. Я спросила - зачем тогда вообще нужно, если в базу по любому не вносят. Таможенник сказал, что не знает сам. Чтобы скучно не было просто там)
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ветиринарная психиатрия
слов немного! искренности столько же! но сколько же тут зависти........... -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:45 --------
а где рассказы за расстелы за русскую речь?! или мальчика в трусиках распяли?! или монтажной пеной задули все монтажные отверстия?! Девушки, Вы подыгрываете бИндерам! прекращайте!!! ;) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Почему ты решил , что дамы между собой общались на русском языке , а не скажем- на румынском или украинском ?
Или ты сомневаешься ,что дамы знают румынский или украинский ? -------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Когда человек хочет кушать, то чтобы не умереть с голоду , он способен на невероятные чудеса выживаемости. ![]() -------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
Если какой-либо народ или сообщество насиловать на протяжении 400 лет, то по концовке, у наследников такого народа(сообщества) начнут рождаться дети, которые будут иметь на рефлекторном уровне, стойкую паранойю, выроженную в паническом страхе перед народом, который на протяжении многих веков наказывал их за то, что они смели вякнуть что-то против России. И ты ,думаешь, что эти потомки решат выступить против России ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
считала? скучала? ;)
о! ну после психологов, копающийся в психологии, незачем было приводить такой довод! "судя по всему"! вот это ты припечатала! и сразу всё стало на места и всё объяснило! прогресс! ватка начала осознавать себя в этом мире и отношение к ней цивилизованного мира! похвально! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые правила Бога | PMR | Сочинения | 0 | 28.01.2017 23:45 |
В Приднестровье появились новые Правила дорожного движения | Halker | Авто клуб Приднестровья | 8 | 24.02.2015 19:41 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
Сайт о гражданстве РФ для граждан ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.01.2011 10:38 |
Передача граждан | Слав | МВД ПМР | 11 | 29.01.2010 23:03 |
|
|