![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
БТВ, в принципе, нормальное. Все молодцы!!!
акромя одной девушки, что гороскопы озвучмвает. Это просто ужас! с таким прикусом появляться на телевидении, с такой дикцией лезть в дикторы :))))) с такой манерой одеваться и с таким макияжем аля-попугайо... мне стыдно в эти моменты за мой город очень стыдно лучше бы вообще никто не читал эти гороскопы, чем так позорить БТВ |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Очень знойная, жизнерадостная и совершенно не вредная тётя, я например, иногда даже смотрю те гороскопы ради прикола. Собственно там всё дело, не в той тете, и даже не в тех гороскопах, - а в спонсорах, я имею в виду одежки и раскраску и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 82
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новое Бендерское пиво | PMR | Товары и услуги | 33 | 14.06.2014 23:43 |
Бендерское УНО - график и дети. | PMR | Социальные проблемы | 8 | 08.05.2013 09:40 |
Бендерское спец автохоз | cyb_fh | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 14 | 16.05.2010 13:00 |
Бендерское время | Мастер Йодо | Бендеры | 16 | 31.01.2010 22:28 |
Телевидение ПМР и Радио ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 10.09.2008 14:17 |
|
|