![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
У моей мамы остеопороз, ну, не в сильной стадии. Она пила кальций, кроме того, ела продукты, богатые кальцием.
К сожалению, года три назад она сломала руку, рука сросталась крайне медленно и другой доктор порекомендовал пропить курсами 30 через 15 дней отдых препарат остеомед форте и относительно быстро - за 9 месяцев приёма препарата у неё в значительной степени прошла боль в ногах , срослась рука и чувствует она себя очень даже неплохо в свои 65 лет . |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня тоже уже остеопороз, хоть мне 36.
Лучше всего, поменьше сидеть на компьютером, побольше двигаться и питаться продуктамис кальцием, калием и фтором, витамином Д. А вообще у остеопороза нет симптомов - обычно это переломы.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Никогда бы не сказал, что у тебя остеопороз или вообще какое то заболевание.
У тебя всегда цветущий цвет лица, детские эмоции и юмор - отсюда вывод, что мужчина у отличных женщин. В хорошем смысле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У остеопороза вообще нет симптомов.
У всех людей к старости дырочки (полости) в костях становятся всё больше. А при остеопорозе этот процесс начинается рано. Диагностика - МРТ. Ну и если переломы частые - то явно кости уже хрупкие. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Я летом чуть позвоночник не сломал: упал с высоты 2.5 метров спиной.
Даже через месяц боли были адские периодически, даже думал в поликлинику пойти. Сейчас уже нормально все. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще бы эту тему убрал. Остеопороз не лечится, а лишь замедляется его развитие и облегчаются симптомы. А "Остеомед" - вообще не лекарство, а БАД.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне было очень интересно послушать
Струкова Виллория Ивановича - разработчика группы препаратов "Остеомед" Надеюсь и вам это будет интересно :
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лечение телефоном | Sher | Медицина и здоровье | 0 | 26.02.2012 17:29 |
Лечение колокольным звоном. | =Neffertity= | Религии | 19 | 10.04.2011 21:44 |
Лечение катаракты | Руслан7777777 | Медицина и здоровье | 4 | 24.02.2010 21:50 |
Наши болезни и лечение | PMR | Медицина и здоровье | 10 | 30.09.2008 14:15 |
Лечение прополисом | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 9 | 20.09.2008 16:16 |
|
|