![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Если слабоумие поучает то такому сверхвысокомерию следует ответить.
https://dictionary.cambridge.org/us/...nglish/cosplay
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 25.03.2019 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
сверься с транскрипцией и четвертій раз отредактируй сообщение, идиот :)
какие же инсинуации?! только твои утверждения, о великий строитель приднестровских автомобильніх хабов! |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Другими словами-мне глубоко наплевать и на ваше мнение и на весь этот дебильный выпендрёж недоучки в очках из оконного стекла и на ваши странные фантазии юноши справедливо боящегося вырасти лузером.Мне просто наплевать.Мой коммент был не вам адресован.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так и я гoвнoм обозвал не тебя
а, нет, тебя! точно, это же ты! приднестровский автомобилехабный офшор сломался и пошел по старой привычке дрючить козликов. заявка на сантехника снимается - нищеброд подрючит осликов и сам всё сделает. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..
Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование. Последний раз редактировалось ICE; 25.03.2019 в 21:27. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Айс, со своим казплеем..) я теперь не успела найти то, что мне нужно было. Всех твоих японцев и корейцев с произношением этого слова переслушала)
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Человек который знает английский "со словарём"тут будет реготать и показывать пальцем, демонстрируя свою ,выражаясь снисходительно, ограниченность. Уж он то знает как правильно. Это было бы даже забавно,если было бы больше пафоса и можно было бы заподозрить знатока в попытке пошутить.
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн Последний раз редактировалось ICE; 25.03.2019 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это ты о ком?,............
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
что же ты, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор, трижды редактировал слово?
запамятовал как должно быть правильно, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор? кажись ты не обосрался только в теме строительства... може потому, что сантехника никому не интересна? |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
"Обосрался",это когда какой-то кривляющийся бычара начинает сбоку пороть всякую хрень и приходится самому выпинывать его из темы?
Для таких ведь сам факт с ним общения - уже великая победа.Сам себе Наполеон. В собственном воображении великий победитель.На самом деле-фуфлыжник обычный. Последний раз редактировалось ICE; 26.03.2019 в 01:01. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ясно,и почему ты это делаешь когда я пишу?Слабый сфинктер небось?
Это скорее всего от геморроев. Подрастете,получите паспорт,поработаете в Польше и заработаете себе на искусственный сфинктер.С помпой и цветомузыкой. Последний раз редактировалось ICE; 26.03.2019 в 01:21. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы. Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon." То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно. Как назовешься,так и живешь:) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
(Не буду изменять традициям имени Гретхен) |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Собственно этим твоя деятельность под этим имечком и ограничивается,из образа не выходишь. Это похвально и говорит о здоровом образе жизни.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это случайное совпадение. Мне даже Гретхен из Фауста не симпатична по характеру. Просто имя вспомнила. Потом, кстати пожалела, что так назвалась, но это длилось пару минут, потому что без разницы на самом деле как тут называться и какой образ иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Общественная экологическая организация в ПМР. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 297 | 20.04.2021 21:49 |
Попытка Евромайдана в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 90 | 04.11.2016 15:21 |
Попытка соединения не удалась | Паркан | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 06.02.2012 18:03 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5. | PMR | Встречи и сходки | 32 | 13.01.2009 22:27 |
|
|