![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Администратор
|
Наддеюсь, не уберут коробки ЭкоПМР и в замен 3-4 свои поставят. Важно - чтобы осталось и увеличилось количество пунктов сбора по ПМР.
Сказал(а) cпасибо | test) (18.01.2019) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нашу уперли через два месяца - и это из школьного фойе. Когда воровать нечего - мусорники тискают. Кстати, опустошал пару раз лично, думаешь туда батарейки кидают? Там чего угодно, фантики, обертки от шоколадок, битые стекла, даже кусок плинтуса как-то затесался.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Андрей говорит про коробку для батареек, ибо несколько затрудительно представить пятикубовый(или даже кубовый) контейнер для мусора в фойе школы.... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.03.2019) |
![]() |
|
||
Администратор
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
https://novostipmr.com/ru/news/19-01...vovat-v-zhizni
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | filin (25.01.2019) |
![]() |
|
Администратор
|
Предложение о встрече представителей "ЭкоПМР" с Президентом ПМР и ответ правительства ПМР.
http://ekopmr.ru/2019/01/29/обращени...р-по-экологич/ |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Одни мусорят, другие убирают. А ты кто? Экспертное мнение 20.02.2019
В передаче участвует наш волонтер Инна К. **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье разрабатывают программу по утилизации бытовых отходов
В Приднестровье идет работа над государственной программой по утилизации и переработке бытовых отходов. На площадке министерства экономического развития прошло первое заседание специальной комиссии. |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Кто должен навести чистоту? Экспертное мнение 22.03.2019
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вывод, не ставить кубовые мусорки, а ставить 5-кубовые, которые не украдут.
Причем это делается уже 2 года. А еще я не могу найти фото с 3000 волонтеров на чистом береге. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Боря, где ты живешь? У нас культура и менталитет такой, чтоб воровать все, что плохо лежит. И пятикубовую уволокут. Причем абсолютно не нужную. Это Мордор, дружище, в самом скверном его понимании. У нас не люди, а орки. Я не о России - там свое.
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Вот, чего можно сделать с кубометровой картонной коробкой? Ну не кубометр, чуточку меньше. Нафига ее стащили и кому она пригодилась? Шмотки складывать... Ну да.. Бред. -------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Еще и с мусором.... Вообще класс. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Примерно 5 таких 5-кубовых контейнеров уже с год в сезон стоят по берегу Днестра - не украли, т.к. слишком тяжелые.
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
При травле и не то бывает,школа это тебе не диснейлэнд.Причем везде,в Англии -наиболее яркие случаи бывают. Это действительно жестокие и безмозглые придурки,из которых далеко не факт что получится что-нибудь стоящее. Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 25.03.2019 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
То есть, придурки - это нормально? Ты желал бы себе таких детей?
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Мня это угнетает страшно, я таки педагог, хоть и сложный. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() то, что педагоги любят детй послушных, заглядывающих в рот и постоянно ждущих одобрения - ни для кого не секрет. вот только я что то не сильно доверяю таким педагогам. они не придурки, а дети. а ты в их возрасте был ушастым паинькой, с белым платочком в нагрудном кармане, с постоянно чистыми руками,........? постоянно был озабочен тимуровской деятельностью, саморазвитием, изучением иностранных языков,.....? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Даже если Дюк и был таким, пользы это особо не принесло Кстати, Вова, почему не доверяешь? Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит. Не будут дети просто так слушать чужих по сути тёть и дядей. Ну, нормальные обычные не забитые дети. Последний раз редактировалось Г---ен; 25.03.2019 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
или не стоит, но "педагог" "построил" детей, сманипулировал,.... вся традиционная система образования заточена под то, что бы детям заткнуть рот, в идеале - отключить мозг,... но речь то шла про поведение - одевание ведра на голову, человек-майнкрафт, ... нормальные мальчишеские забавы. но по мнению великого педагога Дюка - они придурки. а мне такие пацаны больше по нраву, чем тихие, но тупящие сутками в гаджеты. потому, что у меня есть возможность сравнить несколько образовательных систем. и если "педагог" говорит моему ребенку "придурок" только потому, что ребенок одел на голову ведро или ещё за какую безобидную шалость - то это не мой "педагог". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Общественная экологическая организация в ПМР. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 297 | 20.04.2021 21:49 |
Попытка Евромайдана в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 90 | 04.11.2016 15:21 |
Попытка соединения не удалась | Паркан | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 06.02.2012 18:03 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5. | PMR | Встречи и сходки | 32 | 13.01.2009 22:27 |
|
|