![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Всегда как-то любил итальянцев... Челентану там... Фольи вот тоже... А бывшая жена любила Италию и итальянский язык. Даже изучала его. И утверждала, что итальянский с испанским такие же родственные, как и русский с украинским. Насколько правда - не могу судить. Да и не про энто речь. А про итальянцев.
Ты не смотри, что с фашистами дружили - каждый может ошибаться. Потому как пели "Белла чао". И посейчас поют тоже, даже в церквях, а священник им подпевает - не вру. Замечательные и хорошие люди. А тут значит Рикардо Фольи. Тоже молодцом, не смотри, что итальянец - в Крыму спел давеча, когда Крым проводил референдум о возврате обратно в Россию. Хороший мужик. Хорошие песни поёт. И поёт хорошо... youtube. com/watch?v=F5iMeJINB8o Ты постарел, Рикардо... Сильно постарел, старый друг... Да и я тоже не молодею нихера... Но всё-равно спасибо тебе. Спасибо за хорошие песни, спетые на красивом языке, за красивый и мощный голос. Спасибо, за то, что вернул меня на несколько десятков лет назад...
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 20.09.2014 в 19:00. Причина: Опечатки... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.09.2014) |
![]() |
![]() |
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Вадик, ты сделал мой день в тот день... Прости за тавтологию...
youtube. com/watch?v=auaePpzmClM Спасибо тебе Вадим за Рикардо! За ТАКОГО Рикардо! Сцуко, все встали! Ваще все! Африк Симон, Ингрид, жюри - все... И подпевали... Это было... невероятно! И я скорблю о твоей потере вместе с тобой... Соболезную... Последний раз редактировалось Mongoose; 28.09.2014 в 18:29. Причина: Эмоции... |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.10.2014) |