![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
При всей моей офигительности и самовлюблённости, есть у меня один недостаток. Если уж быть совсем точным - у меня их дофига, так-то, но этот самый-самый прям. Она самая.
Прихожу вчерась домой, сел, выпил и вкусно поужинал, само собой. И сижу такой, жизни радуюсь, и своей офигительности. Как в этот самый момент, из под кровати, очень быстрым таким бегом выбегает такая здоровенная е6анина, мохнатая, укомплектованная всеми восемью лапами, размером с хороший такой тазик для стирки. И как-то очень недобро на меня смотрит. Всеми своими глазами. Как я в окно не вышел бегом прямо с третьего этажа - для меня до сих пор огромная загадка. Наверное потому, что я окно выломать не смог. Вторым своим действием, я просто прихлопнул чудовище тапком. Очень быстро, издалека, держа в руках огнетушитель на всякий случай - мало ли чего. Продышался, само собой употребил, для излечения нервов, и задумался, а откудова, собственно, если в наших широтах такие не водятся? Загадка разрешилась очень просто. Крис (сестра) купила себе питомца (ценой с авиалайнер), и прикола ради решила пошутить - подсунула мне в комнату. Пошутила удачно, я считаю - на все деньги. Труп уже в помойке. Опосля разрешения загадки, я сообщил, что мне срочно нужна помощь Скорой помощи, меня начали отпаивать ведром валерьянки пополам с корвалолом, и у меня начался очень плавный такой и бодрый психоз в полный рост. А у кого и как с этим дела обстоят?
|
Детали профиля (+/-)
|
А он бы меня потом съел! А чего я по-твоему с ним должен был делать?
Скажу честно, как есть - с перепугу. Но он реально страшный был такой, что атас! Последний раз редактировалось Mongoose; 30.07.2017 в 10:52. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:51 -------- А как это помогает? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (01.08.2017) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Дык все мы себе нравимся, иначе в уныние впали бы) Ты гораздо красивее пауков мне кажешься, скажем так)
Пауки крайне грациозны и скоординированы, я когда танцами занялась поняла, насколько у нас тело от мозга отключено, как трудно даются простые движения в связке и быстро под музыку. А пауки со своей кучей конечностей и глаз удивительно проворны, а какие паутины плетут. -------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- Только пауком его называть безграмотно, это - тарантул. Точнее это паук, но не совсем паук. |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Очень сильно помогает, доложу я тебе - несколько лишних метров. Обратно согласный. Только страшные как вся моя жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я когда-то давно писала про них от руки, какие пауки в наших южных краях обитают. Рисовала их. Знаю, как некоторые из них прикольно кусаются, больно очень.
-------- Добавлено в 11:12 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- Сороконожек ещё подвергают незаслуженному геноциду, а они очень полезные. У меня дома одна своей смертью умерла и её растащили по частям домашние муравьи. Как муравьи таскают труп сороконожки через всю мою кухню тоже молча наблюдали я, Маша и кот. Как можно их убивать, подумаешь какого-то там человека укусят) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (01.08.2017) |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:31 -------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|