![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крис, экономика - это наука. Она не знает понятий "реальный", "нереальный", "настоящий" - она знает цифры.
ВВП по ППС на душу населения - это цифры, арифметика. И она такая какая есть. Что касается олигархов то для них экономика тоже знает цифры - это называется Индекс Джини, показывающий неравенство доходов богатых и бедных. Чем он меньше - тем меньше разрыв. Россия оказалась в одной компании к США, Аргентиной, Туркменией и Мадагаскаром. В Польше с этим дела лучше. На позицию. ![]() По поводу зарплат в России. Десятки миллионов работающих россиян получают бОльшую часть зарплаты в конвертах, а официальная часть остается мизерной 10-15 тыс. руб. В свое время у меня официальная зарплата была по-моему 16 тыс. рублей при том что на руки я получал 67 тыс - это в те времена было больше 2000 долл. Бедных в России очень много - это я и сам прекрасно знаю. Но вопрос лишь в подходе к проблеме - либо эмоции либо наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|