![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Вайбер неудобен, да и потом нужно всё равно всем отписываться. Удобнее делиться новостями с форума.
Мы обычно проводим акции в Тирасполе, людей собирается порядка 10 человек. Я только за совместные акции. Обычно мы убираем мусор вдоль берега Днестр. Можете к нам приехать. Можем и мы - у вас же есть мерсы для наших участников? ) Есть еще варианты?
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в вайбер мне удобно, я тут почти не бываю.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Организация детских праздников! | com | Услуги | 0 | 08.09.2015 14:35 |
Организация видеонаблюдения. | Elenn | Свободное общение | 9 | 03.04.2013 21:32 |
Нужна ли Приднестровью Общественная Палата? | V-P | Социальный форум Приднестровья | 1 | 08.05.2009 14:16 |
Кто нибудь знает, что это за организация? | Катенька | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 11.08.2008 11:35 |
|
|