![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну прям капризная барышня, этот Кишинев.. Хотел, хотел, и раз - передумал, а теперь опять надумал)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По версии молдавской стороны документ был сырой, в него включили статьи о военном присутствии России в восточных районах без согласования с западными гарантами. Интервью Марка Ткачука "Коммерсанту". "'Рука Москвы' не получила от России никакой помощи" Советник президента Молдавии ответил Дмитрию Козаку В ночь неподписания меморандума я находился в кабинете президента Молдовы вместе с Дмитрием Козаком, премьер-министром и тогдашним лидером нашей парламентской фракции. Решение уже было принято, последние слова произнесены. Никто не называл себя обманщиком, не каялся и не просил прощения. Все понимали, что происходит нечто ужасное и что предотвратить это ужасное уже невозможно. Наконец Воронин позвонил Путину и сказал: "Владимир Владимирович, мы не готовы. Без пункта о сохранении военного присутствия — пожалуйста, а в таком виде нет. Нас нигде не поймут". Путин попросил к телефону Козака, сказал ему что-то кратко. Козак положил трубку и попрощался с присутствующими. Я вышел его проводить. Случилась катастрофа. Настоящая катастрофа. Дойти до такой катастрофы нужно было еще суметь. Козак не спал уже несколько суток. Я тоже. Последние дни и часы были потрачены на то, чтобы избежать крушения. Мы простились. Я сказал ему, что ухожу из политики. Вернувшись домой, я свалился с температурой в сорок градусов и поднялся только потому, что оппозиция вывела народ на площадь протестовать против Путина, Воронина и якобы подписанного меморандума. Слюни распускать было некогда, нужно было принимать и этот удар. Сегодня, перечитывая мемуары Дмитрия Николаевича, я окончательно убедился в том, что он так и не понял, почему меморандум не был подписан. Я исхожу из самой гуманной для Козака гипотезы. Но столь же непростительной для него. Хотя именно он доказал тогда Кишиневу еще одну простую истину: нет никакой самостоятельной приднестровской стороны, а есть лишь приднестровские представители интересов определенной части элиты Российской Федерации. Так что же случилось? kommersant.ru/doc/631793 -------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- Все всё поймут, и не потому что устали от ПМР, а потому что население ничему не готово сопротивляться, оно плывёт по течению. Последний раз редактировалось Alex2; 24.06.2017 в 23:09. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Balashiha-RUS (25.06.2017), Vo***a (24.06.2017) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Татата... Ты не знаешь населения в целом, хоть и местное издание, и говоришь отвлеченно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это я не знаю ? Тогда, кто знает ? ))
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:12 -------- Главное - никто из "патриотов" слова не сказал против слива в Молдову. Если тогда не пикнули, то сейчас и подавно. |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|