![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мы с Германии поехали в Испанию, в 60 км от Барселоны, в маленьком городке. Оттуда ездили на экскурсии в разные города. День на пляже (100м от отеля) день в каком-то городе.Июль месяц. Волны до неба. Зато крупный песок, который не "приставал" к телу, и не злое солнце (уснул сгорел)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (13.05.2017) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Elenn, это, скорее всего Коста де Маресме. Мне этот песок тоже понравился. Да, там сразу глубоко и прохладно, а вот с другой стороны Барсы - Коста Дорада, там наоборот, вход пологий и теплая вода, но там слишком попсово, народу в разы больше.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Кёльхен, а в Платья Д’Аро (Platja d'Aro) случаем не была? У меня там племянница живет, правда я там еще ни разу не был, вот все собираюсь съездить.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
hoper, не была, но рассматривала его в качестве места проживания, он близко к Франции, а я хотела на денек туда смотаться в замок Каркассон. Но этому плану не суждено было сбыться. Не в этот раз).
|
![]() |
Сказали cпасибо | hoper (13.05.2017), The Sunchaser (13.05.2017) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Барселона. Где питаться бюджетному туристу.
Конечно,в моей поездке имели место кафешки, рестораны и испанские тапас-бары, но в таких заведомо не дешевых местах,как например Барселона или Марбелья я включала эконом режим. Герои моей любимой передачи Орел и решка почти в каждом выпуске говорят,что дешевле всего питаться едой из супермаркетов. И это так, тем более,что в испанских супермаркетаХ делают под заказ отличные бутерброды с хам оном, местной колбасой,тунцом,семгой, итд. Бутерброды в Барселоне -это самый популярный фаст-фуд, их едят везде: находу, на лавочках, на ступеньках. И второй вариант питания,который мне очень полюбился - это рынки. Рынки в Испании очень колоритные, некоторые лавочки с морепродуктами ставят у себя столики, подходишь,тыкаешь пальцем в понравится рыбку или морского гада, и они при тебе его готовят на гриле. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (24.05.2017) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Тосса де Мар, Каталония
Чем-то мне эта Тосса немного Судак напомнила. Милый городок, я бы вернулась и пожила там немного. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (17.05.2017) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Жирона, Каталония В Тоссу и Жирону я ездила на электричке. Очень быстро, удобно и даже приятно : железная дорога проходит вдоль побережья. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Красавица-Барселона, Саграда Фамилия |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Барселоная, пряничные домики в парке Гуэль |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мирадор (обзорная площадка) в парке Гуэль, Барселона
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы охватить всю Барсу, желательно иметь в запасе несколько дней, а еще лучше неделю. Я посчитала, что для первого раза мне вполне хватит 《Барселоны обзорной》 и выделила на нее только один день. За день собственными силами все обойти невозможно, поэтому я еще дома купила билет онлайн на экскурсионный автобус 《
Bus touristic Barcelona》 . Очень удобная штука, едешь себе , слушаешь аудиогида, понравилось какое-то место, выходишь на остановке, насмотришься вдоволь, потом садишься на следующий автобус. |
![]() |
Сказали cпасибо | Наталья (17.05.2017), Черный маг (17.05.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Да, там отлично просто было бы побродить )
Последний раз редактировалось Черный маг; 17.05.2017 в 15:35. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (17.05.2017) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Nu da. A moj samoj deshovoj aviabilet kagda to udalos pokupit z Katovice v Norvegiu (Stavanger) v kompani Wizzair. Bilet tuda i obratno kupil za 37 zlotych - eto tagda bylo necelyh 10$ ;) Letal toze z nemi v Gruziu. Byli vremia shto toze mozna bylo kupit bilet z Warsavy v Kutaisi tuda i obrotno za 30$. Teper uze podniali ceny v etom napravleniu. No ocen rekomenduyu Gruziu esli tam ne byla.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жена (рассказ) | Черный маг | Сочинения | 0 | 20.04.2017 03:25 |
Болото (короткий рассказ) | Боевой маг | Сочинения | 3 | 23.12.2016 00:25 |
Познание истины (рассказ) | Боевой маг | Сочинения | 11 | 26.10.2016 13:53 |
Игра - продолжи рассказ. | PMR | Игры | 22 | 14.07.2013 12:43 |
Рассказ на букву «П» | к******* | Юмор | 4 | 02.11.2010 17:50 |
|