![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Хочу взять машину в Приднестровье. Сам я гражданин России, как мне ездить в России, на зарегистрированной в Приднестровье машине? Кто знает подскажите.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Всё просто.
Приезжаешь по месту назначения в РФ, регистрируешься по месту пребывания в РФ и ставишь на учёт машину согласно твоей регистрации. Как срок регистрацИЙ подходит к концу ты ВЫЕЗжаешь с территории РФ, ЗАЕЗжаешь обратно и всё сначала (регистрация по месту проживания и на её основе регистрируешь автомобиль). А не проще ЛИ взять машину с российскими номерами? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Проще, но дороже.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Ну тогда схема как я Вам выше писала.
Знакомые кто приезжает на машинах ПМР мне подсказали куда ехать надо в Москве по прибытию и какие доки с них требуют всегда. Пакет документов при выезде из ПМР на машине ПМР в РФ: Внутренний паспорт РФ (с штампом о принятии на учёт в Российском посольстве или вид на жительство); Загран паспорт РФ; Внутренний паспорт ПМР с проспиской ПМР; Регистрация временная в РФ (от полугода до 5 лет не важно); Тех паспорт ПМР на машину; Страховка "Грин Карта" (временный ввоз на 3 месяца дают на границе). Оригинал "Грин Карты" сдаётся в Таможенном Терминале на ул. Рябиновая в Москве - съезд с Можайского шоссе (раньше это было в Бутово). Остальные доки - копия. Въезд в Таможенный Терминал примерно 300 рублей РФ (около 10 баксов), хотя можете пешком пройти. НО очередь лучше занять заблаговременно, а для этого нужен авто. Если хотите пройти за день всю процедуру регистрации, то приезжайте занять очередь часика в 2 или 3 утра - до вечера управитесь. Машину ставят на учёт не более чем на год (даже если у вас регистрация на 5 лет), или на срок указанный в регистрации, например. на 2 месяца. А тех осмотры Вы должны будете проводить ТОЛЬКО по месту регистрации авто, т.е. в ПМР. Ну и тут наши "кулибины" не дремлют - звонят в ПМР и для них всё делается, как говорится, "не выезжая из дома" (ну это ни для кого НЕ секрет ведь ;) ) Если что-то забыла - допишу позже ИЛИ задавайте вопросы. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
т.е. и машина даже не Ваша?
Надо уточнить есть ли тут такие экстремалы... Как правило на российских машинах ездят как украинцы, так и приднестровцы по доверенности хозяина, а что бы как у Вас я не знаю. Надо уточнить. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НУ ТАК ЧТО КТО ТО ПОДСКАЖЕТ КАК МНЕ НА СВОЕМ АВТО ДОБРАТСЯ НАВТО ПО ДОВЕРЕННОСТИ И ЧТО ТАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ В МОССКВЕ ТО ЕСТЬ КАК РЕГИСТРИРОВАТСЯ НУ И ВСЕ ТАКОЕ )) А ТО Я НИЧЕГО О ЭТОМ НЕ ЗНАЮ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Машина на дровах | всяко | Курилка и флудилка | 10 | 15.06.2016 20:35 |
Сгорела машина в Бендерах | PMR | Авто клуб Приднестровья | 3 | 18.08.2014 19:53 |
стиральная машина | Ира | Продам | 1 | 11.08.2010 00:33 |
Вязальная машина. | Zozo | Куплю | 14 | 30.09.2009 20:32 |
Цеклевочная машина для паркета | PMR | Куплю | 0 | 05.02.2009 13:19 |
|
|