Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них

Случаи подросткового суицида в ПМР.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.03.2017, 21:40  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,864
Не понравилось:136/374

Бюрократы считают, что уж их-то детей и внуков подобная беда не коснётся. Увы, многие горько ошибаются.

Наверное, часть читателей сочтёт кликушеством с моей стороны, но я могу сказать лишь одно: хозяин кураторов сам Дьявол, а кураторы - слуги дьявола. Дьявол рядом с нами, в каждом доме, в самых неожиданных проявлениях. Чтобы встретиться с ним лицом к лицу, достаточно сделать несколько «кликов» на кла-вишнике, и вот он- перед тобой собственной персоной. А ведь эти несколько кликов сделал ваш ребёнок и он остался один на один с САМИМ. Дьявол силён, его нужно бояться. Он смеётся над такими примитивными оценками, которые даёт ему пресс-секретарь МГБ и другие приднестровские бюрократы. Меня поймут те, кто хоть раз сталкивался с проявлением САМОГО.

И он уже унёс сотни тысяч, миллионы наших юных сограждан. Когда-то очень давно, сразу после Второй Мировой войны именно Дьявол вложил в уста директора ЦРУ Аллена Далласа план по уничтожению непонятной Западу страны.

Его верные последователи воплотили в жизнь заветы своего гуру. Посеяли межнациональную рознь среди народов Советского Союза, оплевали нашу историю, втоптали в грязь наши вековые православные ценности, навязали нам свои догмы и постулаты, в числе которых нигилизм, отрицание патриотизма, наркомания, алкоголизм, однополая любовь. С каждым годом наращивают свои усилия. И, к сожалению, находят последователей и помощников среди нас.

Вспомните, уважаемые читатели, безобидную такую весёлую песню начала 90-х годов в исполнении солиста группы «Дюна» В. Рыбина
Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки, Стал бы я подводнойлодкой.

Но кто подсчитал, сколько молодых утонуло в море пива, сколько «подводных лодок» сгинуло или догнивает на дне жизни?! Да, и под влиянием весёлой песенки, в том числе.

Или ещё шедевр:
Ну что, девчата,по маленькой!
И бум немного пьяненьки
И пусть на нас глазеют мужики!

Это стихи такие.

Но у «девчат» за «по маленькой» следовало "по большой", и массовый женский алкоголизм.

А песни, навязывающие наркотики нашей молодёжи, про то, как «Мари полюбила Хуана» Или «Осенним днём нас отрывает от земли волшебный запах конопли».
  Вверх
Сказал(а) cпасибо