![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Юля, вот честно, ты часто пишешь и говоришь что я такой-сякой. Но вот ты идеальная? Почему-то я тебе прощал все всегда, а по отношению ко мне до фига всего то, что ты не могла простить.
Я очень много работал над собой, чтобы ты была счастлива со мной. Да, у меня не всегда получалось, бывало что срывался и откатывался назад. Приходилось вставать и идти вперед. Что мне теперь делать с этим путем? Все-все достижения обнулились, перестали что либо значить. Все смыслы жизни исчезли. Ты и дети весь мой мир. У меня нет другого мира. Ты сейчас продолжаешь быть жестокой, это не требуется, ты уже меня уничтожила. И только ты можешь меня воскресить. Но я не хочу об этом просить и навязываться. Потому что это не поможет. И здравый смысл, а также знание твоего характера мне тоже твердят, что тут нет вариантов. То что написано сегодня - это просто тупая любовь, которая ничего не понимает, это слепое чувство. Я знаю, что то что делает эта любовь - идиотизм. Знаю, как это по-идиотски выглядит. Но я этой любви дам шанс, я не буду убивать это чувство в себе к тебе. Оно будет всегда со мной. Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.03.2017 в 15:48. |
|