![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Или когда, например, с рамкой для биолокации ходят - ищут клад - рамка сама двигается. Есть энергии определенные. От рук идет тепло, вы можете этим теплом тоже воздействовать очень сильно. Я раньше этим увлекался, но потом понял, что в такой науке сам черт ногу сломит. А наугад неохота ничего делать. Но я верю во все это, верю в проклятья, в порчу. Есть люди с определенной силой, да у меня знакомый один - откровенный черный маг. Все вокруг делают то, что он хочет. Мне самому с ним очень тяжело общаться, потому что за какие-то ниточки так умело дергает! А была одна "родственница", которая вообще когда что-то скажет, а у меня печень потом отваливается или сердце болит. Я попробовал с ней свои фокусы, она меня еще сильнее прокляла и реально, как каркнет - так и случится. А с виду такая бабуля - божий одуванчик. А соседка была одна - похвалит ребенка - он после этого в больнице 2 недели. Несколько раз так было. У всех людей есть те или иные способности, не надо с них цирк устраивать на ютубе. Последний раз редактировалось Боевой маг; 26.02.2017 в 19:24. |
|
![]() |