![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Balashiha-RUS вы столько времени уделяете форуму ,мне просто любопытно почему ?
У меня праздное любопытство .Меня вот тоже не пойму с чего .сюда тянет ,не бог весть чем заниматься. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если вкратце то мне, как человеку живо интересующемуся политикой интересно узнать и услышать в русскоязычном интернете альтернативную точку зрения. А не-альтернативных точки зрения сейчас две. 1) Россия и Путин во всем всегда правы, защищают мир, несут благополучие, воюют со злобными БЕНДЕРовцами и пиндосами, гнилой запад скоро умрет и т.д. 2) Россия - источник всего зла на планете. Путин - современный Гитлер, русские оккупанты, москаляку на гиляку, святой запад нам поможет, проклятая "рашка" скоро развалится и т.д. Я, уроженец и житель России, но при этом отлично знающий и Украину и Беларусь и бывавший и на Западе - не согласен категорически ни с первым ни со вторым. А здесь есть возможность пообщаться с адекватными людьми и узнать много интересного о Приднестровье, которое для меня представляет огромный интерес по вышеперечисленным причинам. Я вообще планирую в этом году посетить ПМР. И напоследок. Об американских агентах. Вбейте в поисковике "депутат Денис Вороненков". Будет интересно. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (21.02.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Западные ценности и мировые корпорации | alex | Свободное общение | 5 | 11.10.2016 19:48 |
Культура общения на российских и западных форумах. | имя | Форумный мусор | 25 | 05.07.2015 19:00 |
Подписи в аське и на форумах | PMR | Юмор | 0 | 29.12.2008 16:44 |
о том что чаше всего бывает на форумах))) | hiv | Юмор | 0 | 05.12.2008 16:53 |
|
|