![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
ПОДГОТОВКА К ПОЕЗДКЕ В ТАГАНРОГ
...Пока мы готовились к отъезду в Таганрог, я успел снять ещё несколько интересных работ. Так, 29 августа в цитадели Бендерской крепости по просьбе Ларисы я запечатлел театрализованное представление «Орёл над крепостью Бендерской», посвящённое полковому празднику 55-го Подольского пехотного полка Русской Императорской армии. Полк существовал с 1798 по 1918 годы, и основным местом его дислокации был наш город Бендеры. Автором сценария и режиссёром этого широкомасштабного действа являлась та самая Лариса Черникова. В постановке было задействовано огромное количество народу, творческих коллективов, военнослужащих. Среди персонажей театрализации прозвучали такие громкие имена, как граф Пётр Панин, предводитель крестьянского восстания в России Емельян Пугачёв, Светлейший князь Григорий Потёмкин-Таврический, Император Всероссийский Николай II... Я снимал на три камеры сразу, с разных ракурсов и разных расстояний. Получился довольно интересный фильм-спектакль. Кстати, за постановку «Орла...» Лариса была позже заслуженно награждена орденом «Трудовая Слава»... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Дворец республики требуется главный режиссер | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.01.2014 00:23 |
Писатель Сергей Довлатов | PMR | Книги | 11 | 27.12.2013 14:29 |
Под знаком золотой пчелы. Игорь Станиславович Сметанников. Геральдика. | Бендерский журналист | Приднестровье в лицах | 0 | 29.12.2011 11:24 |
Умерла режиссер Татьяна Лиознова | Ingrid | Кино | 0 | 30.09.2011 13:50 |
Рерайтер, писатель в офис. | vladislav | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 29 | 14.08.2011 18:53 |
|
|