![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Делал вчера во дворе шашлыки с приключениями. Делаю так раз в год. Разложил только мангал недалеко от дома, так выползает в окно мужик - начал ругаться, что в прошлом году угли кинули в контейнер с мусором, начало всё дымиться. Я не в курсе такого, всё отрицаю. Ну и что он уже узнал где я работаю, скажет начальнику )) И вызовет экологическую милицию. В общем, сместился на 10 метров от него за ближайшие гаражи. Со мной был сын и его друган маленький, играли в снежки. Через время с одного окна выползла бабка, стала ругаться - "жгете, дым мешает", при чем ветер дует совсем в другую сторону. Сражу же выползает в другом окне другая бабка - "не шумите тут не играйте, уходите, всех холодной водой полью!" Еле успокоил бабок, благо рядом была моя мама, уже тоже бабушка, педагог, поговорила с ними. В завершение всего опрокинулся мангал, рассыпались угли, а дети стали кричать "Пожар!" Но всё закончилось хорошо. П.С. Оказалось, что мои друзья год назад затушили в снегу угли, а потом кинули их в контейнер. (( Думают, что мог только пар от снега идти.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лучший шашлык | PMR | Хобби и увлечения | 137 | 02.04.2018 07:33 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
|
|