![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
гы! а с помощью такой штуки можно переносить информацию с одного компа на другой:
i4.ofpof.com/content/nrd4tspkzu/gallery/disket_780x789-026kfuq8hh.jpg а до этого - с помощью такой: s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/6/491622.jpg а ещё ранее: 52.img.avito.st/640x480/2616435052.jpg или vas.com.ua/muzey/Images/Perfo.gif вот только нафига весь этот хлам хранить дома?! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я извиняюсь, конечно, что отвечаю заблокированному. Но тут хочу пояснять вообще.
Не являюсь страстным сторонником новейших технологий, люблю раритеты. Хотя про блютуз/Wi-Fi и т.д. прекрасно знаю и пользуюсь. Но старинные вещи сохраняют в себе дух ушедших эпох, поэтому привлекательны именно так, как могут быть привлекательны музейные экспонаты. Как будто переносишься в другое время. Мне очень нравится старинная аудиотехника. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Очень маленькая сложность | Duke_Cheb | Культура в Приднестровье | 4 | 22.10.2015 09:29 |
Очень плохо поступил! | Мистер-Х | ПМР, Приднестровье | 86 | 15.09.2008 23:15 |
Nokia 6610, дата кабель | Борис | Мобильные телефоны | 0 | 26.06.2008 13:07 |
дата кабель для kyocera se-47 | Борис | Мобильные телефоны | 0 | 26.06.2008 13:06 |
|
|