![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Zozo я уже знаю что ты любишь со мной поспорить )))))))) знаешь я работала раньше в детском лагере ,детки тоже разные бывают правда .Так вот повышать голоса на них запрещенно ,а попадаются такие кадры что и прибить иногда очень хочется .Если у водителя нервы слабые то нечего ему на такую нервную работу идти.А вот распускать руки он не имел право максимум что он мог это отвезти товарища в отделение милиции.Но знаешь если время было нормальное и товарищ с документами ,то вез бы он его обратно.
У кого нервы больные пусть током лечаться ,а водители у нас через одного больны на голову .Хамят пассажирам так что хмм идея представь водитель нахамил пассажиру ,а тот ему в лицо припечатал. Последний раз редактировалось Kiss; 15.12.2009 в 01:16. |
|
| Сказал(а) cпасибо | picasso (17.12.2009) |