![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Я не шумлю, я просто спокойно, не торопясь епу тупых пиндосов, только и всего.
![]() Не на прямую , конечно , а через их посредников, причем к посредникам претензий не имею- они нормальные, а иногда и очень симпатичные люди, просто им в жизни немного не повезло, но это исправимо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Каждый малолетний идиот уверен, что он не такой как все. А по факту оказывается, что одно и тоже стадо.
Кто-нить переведите с идиотского на нормальный человеческий! Есть тут переводчики? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот видите, вы уже смеетесь, а это хороший признак, что вы со мной согласны в том , что пиндосы как ни крути , а самая тупая нация в Мире.
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Монгуст , я понимаю- вы делаете благородное дело - вы защищаете женщину , поэтому у меня к вам претензий нет. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Я так понимаю, что тут есть два варианта. Либо ты не силён в зоологии и Киплинга с его "Рикки-тики-тави" не читал, и даже мультик не смотрел. Либо ты не силён в русском и он для тебя неродной, а потому ты не очень в курсе как правильно пишется слово "мангуст".
Мы с тобой уже давно перешли на "ты". У тебя склероз? Я делаю очень благородное дело - прошу перевести с идиотского на нормальный человеческий. Чтобы всем было понятно, что именно ты имел в виду. Доступно поясняю? Я прям даже заинтригован, как именно они бы выглядели - твои претензии. И кто эти "вам", к которым ты обращаешься? Я тут один сижу перед монитором. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
Еще раз повторю- меня Нена как субьект мало интересует, хотя как женщина она мне симпатична, меня интересует только тупые пиндосы чьи интересы Нена НЕ по своей воли отстаивает. Вот и все. Можете спать спокойно . ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Монгуст. 7 букв.
Мангуст. 7 букв. Офигенная сокращенка)) Или так нынче неграмотность называется? Главное пиндосов ругать, а правильность родной речи по боку. Хотя, скорее всего русский не родной )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты против Путина? Он сказал что Трамп друг. И госдума РФ аплодировала стоя и банкет устроили. Какие " пиндосы" ? Хана тебе - не попал ты в струю. За " пиндосов " тебе щас яйца прищемят. И ты слиняешь отсюда гуано
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Попал ты в кизяк плотно -совет тебе быстро лизни Трампа ну и громко об этом сообщи - может и пожалеют тебя малохольного
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- и слово ПИНДОС пока временно только дома - жене |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я сам не свой когда тут такое ))
![]()
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
![]() |