![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас я вижу все больше признаков что выиграет Додон.
Самое интересное - если это случиться то в РМ будет то же что в ПМР - война Президента против Парламента. Интересно к чему это приведет... Додон о выходе Мариана Лупу из предвыборной гонки: "Что и требовалось доказать. То что я говорил лишь несколько месяцев назад, подтвердилось. Майя Санду является общим кандидатом, по которому была достигнута договоренность в Вашингтоне между Нуланд и Плахотнюком. Там Плахотнюка заставили договориться, вы же знаете, как это умеют американцы: дела, источники, расследования. А Майя – она всего лишь частичка этого договора.Нас с самого начала заманили в спектакль, главным режиссером которого были американцы. Их конечной целью стало слияние всех проевропейских и проправительственных сил в единую предвыборную платформу. Сегодня настал день правды, и все всплыло на поверхность. Уже сейчас становится понятным, кто есть ху… Я обращаюсь к обманутым Плахотнюком избирателям: Голосуя за святую Майю Санду, Вы голосуете за Киртоакэ в юбке, которая, так же как и мэр Кишинева, красиво говорит, но исполняет указания Координатора… Мы, социалисты, объединимся еще больше. Будем бороться по всем фронтам, изо-всех сил до полной победы над этим олигархическим правлением изъеденным коррупцией, со всеми их марионетками. Мы проинформируем граждан, поднимем всех и приведем на выборы. Будем бороться и победим уже в первом туре, пока американцы не успели завести свои механизмы по манипулированию и фальсификациям выборов. Прав был Анатолие Голя, когда во время дебатов оговорившись сказал – Майя Лупу… Для Плахотнюка – один черт, что Майя, что Лупу… Это все равно его кандидат, сегодня это поняли уже все граждане. P.S. Бедный Андрей Нэстасе. Я говорил ему, что останется в дурочках. Мне очень жаль, что его обвели вокруг пальчика. Его заставили уменьшить людское возмущение на уровень Майи Санду, бросили к ногам Плахотнюка. Жаль мне тебя, Андрей!..», написал на своей страничке в Фэйсбуке, Игорь Додон |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Президентские выборы 2011 | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 22.09.2016 07:44 |
Президентские выборы в Украине | Ecstasy | Политика Украины | 43 | 04.06.2014 18:55 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Мои выборы... | Vladimir | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 10.11.2010 21:10 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
|
|