![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
мне больше всего понравились эти бабушки
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- классно они выступили |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (30.05.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но дело здесь не столько и не только в моём вкусе. Сколько в самом формате конкурса. По большому счёту это не музыкальный а скорее политический конкурс, и здесь я согласна с Желанной. Если бы конкурс был музыкальный, типа тех что проходят в штатах, такие «звезды» как , Рыбак, Сердючка, Бабушки, никогда не оказались даже в составе участников....) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Народ я в шоке . я туту остыла и на холодную голову прочла коменты и посты форумчан такое впечатление что мы с вами политику обсуждаем. Да такого срача не было даже в теме про дебаты Путина . Оказывается музыка может стать непреодолимой преградой , камнем преткновения и вообще больной темой ...... караул
оценивать музыку можно объективно только с позиции сольфеджио - разрешения аккордов переходы модулюции , легато стокато и тд Либо не оценивать вовсе - так как позиция Нравится не нравится как доказывает наш форум не то что субъективна она супер субъективна и несет деструктивный характер . |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia: слушая "Anna lee"
Что же касается «lordy» крошка, я тебе и здесь имею шо сказать. Их композиция, как и сама группа популярна у почитателей конкретно этого направления в музыке. И ты в их числе. Я не в коем случае не хочу тебя расстраивать, но согласись их не так уж много, если сравнивать например с популярной музыкой. Я например люблю клубную музыку, и у неё тоже существует свой круг слушателей, уверена, не самый последний. Я не сказала чтo "lordy" это плохо, так говорить нельзя, у любого направления есть свой слушатель, будет это, рок, реп, транс или шансон. Но выиграшь на Евровидении ломаного гроша не стоит, конкурс политический, музыкой там даже не пахнет в большинстве случаев. Очень редко бывают исключения.... ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Просто надо ориентироваться на действительно серьезные конкурсы, коем Евровидение к сожалению не является...))) Последний раз редактировалось Amnesia; 31.05.2012 в 00:02. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (31.05.2012), Родная Природная (31.05.2012) |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
при чем тут стакатто и легато к вкусам? принцесса-вы термины неправильно пишите-что вы тогда позиционируете себя к профессионалам то?) вы может на дирижёра хора учились?) тогда это всё объясняет |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но я не о вкусах - а о профессионализме, и мое чистописание к этому не имеет отношения но когда профаны начинают хаит и совать свой нос в стезю музыки то помимо просто гона хочется услышать аргументы носящие объективный характер - т.е Ленор, надо апеллировать к муз грамоте технике вокала, гармонии и стилистике- коли этим вы(масса я имею в виду) не владеете то и вступать в спор и наезжать на людей от мира музыки не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Модель типа нравится - не нравится - присуща всем я не исключение Гагу я тоже люблю как я лично оцениваю музыку мое дело - форум не носит характера музыкального форума и умничать тут я не стану . то что такое евровидение знают все и давно - и именно по этому поводу я и ужаснулась степени агрессивности прений в этой теме - по идее она не должна была взрывать общественность но увы ... по ходу у нас это особенность национального форума не будем вспоминать коменты в теме с фотографиями |
||
![]() |
![]() |
|
|||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Да, дорогуля, я уже поняла, что самомнения тебе не занимать.
![]() Одна беда - твоё самомнение, вещь до крайности субъективная. Так что тешь себя ложными утешениями, относительно своей персоны - я разрешаю. ![]()
![]()
Или следует понимать, что вот эти твои слова - выражение невероятного восторга, ну или, на крайний случай, абсолютного равнодушия?
![]()
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Принцесса,в том то и дело,что Вы не производите впечатление профессионала от мира музыки.И Ваша ошибка в написании стаккато -лишь незначительная деталь,согласна,но я замечаю детали
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() А детали это уже ваши погремушки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А вообще я сегодня добрая, поэтому не буду отвечать взаимностью. Тем более сегодня день блондинок, следовательно и твой день. С чем тебя и поздравляю!!! Что касается конкурса, то я его тоже не смотрела. Посмотрела на следующий день, отдельно взятые композиции, не впечатлило. А вообще мне интересны церемонии награждения, а не конкурсы. Такие как "Grammy" "MTV".))))) |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евровидение 2010 | PMR | Музыка | 24 | 18.12.2019 22:43 |
Евровидение | Sher | Музыка | 143 | 01.08.2017 13:04 |
Детское евровидение | PMR | Музыка | 6 | 27.11.2009 17:55 |
Евровидение финал | PMR | Музыка | 1 | 26.05.2008 11:04 |
|