![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы доставляем удовольствие Богу,согласуя свою волю с Его волей. Рискую вызвать "праведный гнев" у многих ,но например: Если вы занимаетесь сексом в браке,а тем более для зачатия детей,это доставляет удовольствие Богу(И радость вам). Если же это происходит у людей ,как у животных,без всякой ответственности,лишь для наслаждения своими чувствами,это не доставляет у довольствие Богу(и приносит вам только страдания ,такие как нежелательная беременность,венерические заболевания,или просто негативный опыт,который отразится на вашей будущей семейной жизни). Я ответил на ваш вопрос? |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
составителей школьной программы по "Сексуальному воспитанию". Её иск состоял в том,что среди альтернативных методов,которыми они рекомендуют заменить половой акт(во избежание нежелательной беременности),таких,как онанизм(мастурбация),оральный секс,гомосексуальные отношения,зоофилия,не было упомянуто о воздержании.Она конечно выиграла дело,и им пришлось включить этот вариант в программу. Но ,понимаете,почему-то,когда люди слышат о воздержании,они отмахиваются:"..да бросьте вы,неужели кто-то на это способен". Они считают,что молодые парни,это что-то вроде пожарного шланга, который вырвался из рук ![]() С "этим" можно справиться,если не культивировать "это",а культивировать другой,более высокий вкус - духовный.Но ,почему-то,это воспринимается,как "навязывание" Последний раз редактировалось gyx7; 09.12.2009 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно,признаюсь(хотя рискую вызвать нездоровый интерес),было дело.
И довольно долго,но для меня это не было подвигом(говорят,мужчинам проще,нет инстинкта материнства). Подвигом было - жениться.Но теперь у меня прекрасная жена,и Господь благословил нас чудесным малышом.(кстати,задержал с ответом,т.к.укладывал его спать) В свою очередь извиняюсь за "нескромный вопрос":а вы пробовали развивать более высокий вкус,духовный?Похоже(судя по вашим вопросам),у вас действительно проблема. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему ПМР не Калиниград. | Sher | Политика Приднестровья | 8 | 11.06.2015 13:09 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
Почему мы страдаем?!... | Nadenish | Психология | 26 | 22.12.2011 23:37 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
Почему я еб@л все каналы в рот! | Угрюмый БСДяшник | Социальные проблемы | 33 | 12.10.2010 23:46 |
|
|