Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Как реорганизовать экономику ПМР.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.10.2016, 22:27  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Словакия. Население 5,4 млн. чел.
Город Трнава - Население 70 тыс. человек. Посередине между Рыбницей и Бендерами по численности.
А вот заводик
en.wikipedia.org/wiki/PSA_Trnava_Plant

Который производит (внимание) 300 000 автомобилей. Триста тысяч. Это в 2015 году. К слову в том же 2015 году гигантский АвтоВАЗ на котором работает 40 тыс. человек выпустил 350 000 автомобилей.
Ну вот вы опять исключаете правовое экомическое пространство ЕС и правовое-экономическое пространство Приднестровья.
Потребительская Аудитория ЕС - 350 млн.

Плюс они входят под зону интересов ЕС от того и инвестиции.

А сейчас в Германии набивают карманы за счет Сирийской нефти и у них как всегда чрезмерно амбициозные планы и в кипе и за спиной США - как пиявка воткнулась в спину большинства конгрессменов и ФРС.

они создали эти условия и вы считаете что они сейчас зальют капиталы ? - взгляните на причинно следственную связь того как сейчас выглядят таможенные коридоры для ГСМ зерна, стали, цемента

А если сидеть только и придумывать почему не получится - то ничего удивительного что ничего и не получится.
вы меня плохо знаете я из пальца бизнес проект могу вытянуть - но пока здоровье еще не поправил плюс - разбор обломков после крушения на личном плане - как то не до этого было, да здоровье не позволяло, сейчас по мере восстановления здоровья собираю все упушенные аналитические данные, так сказать до состояния - прибывания на гребне волны.

Поэтому я первый кто крикнет за развитие стекольный комбинат или ИТ компании или производство сыра со специями и создание мини производства по выпуску специй включая теплицы - а также добавить.

Оптимизировать дешевле чем строить на словах - я собственно за то чтобы Tesla Motors к нам пришли но это не факт что они придут. И ЦоД. И продолжить расширять Колл Центры для незанятого молодого населения.

Но это все капитал, который при самостоятельных усилиях не так уж легко найти.
  Вверх