![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Она появляется - это свет. Весь мир был мрачный, темный, бессмысленный. И вдруг появилась она в твоем сердце. Совершенство. Идеальное сочетание для тебя. Жизнь обретает смысл, понимаешь кто ты и зачем ты живешь.
Она на тебя сердится, ей не нравится твое отношение. Но все это такая чушь по сравнению с твоим великим чувством к ней. Даже если она тебя уничтожит, ты ее все равно будешь любить. А она этого не понимает. Она говорит, что ты ничего к ней не чувствуешь и любишь другую. Потому что она вообще ничего не понимает. И бесполезно объяснять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как мы с тобой сегодня купались, моя русалочка. Люблю тебя! я тебя поднимал на руках и целовал.
![]() Жаль, что был народ на пляже. Было бы круто, чтоб ты купалась без бикини на лоне природы. Полюбоваться тобой. Я так тебя люблю. Последний раз редактировалось Боевой маг; 06.09.2016 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фото девушек, которые любят себя больше жизни | Андрейко | Хорошие фотографии | 39 | 21.05.2017 11:25 |
Германия и Франция не любят конкурентов как Украину и Турцию | Nikolay | Политика Украины | 0 | 30.10.2011 23:35 |
Типы женщин, или кого любят женщины | PMR | Для дам | 63 | 03.07.2011 18:03 |
Понимают ли Ваши женщины черный юмор? | PMR | Юмор | 10 | 11.01.2011 20:37 |
Почему девушки любят чмырей? | PMR | Свободное общение | 116 | 03.05.2010 11:10 |
|
|